『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 无中生有

需要指点

刚才看了黑客酋长的帖子

我们的问题确实比较相似,

我面对的问题,是团队里面的人长期以来,因循苟且,干活不认真,整天的抱怨收入低,挑三拣四,把重的难得推给别人,

不诚信,昨天想着法工作推给别人,一看有利可图,就想着法的要回来!

彼此之间较着劲,搞得我很难做人!

很多人的性格有缺陷,对于彼此协作的事情,对人家没有感激之心,责任推给别人!好处自己得!

难哪!

做了主管,更加清晰的了解到人性之恶,更加知道我主之圣洁,更加明白前路之艰难,更加明白没有上帝,这世界立马完蛋!

前行的路上,更加依靠主,只有主地大能才能进步!

主呀

请帮助我保持缄默,

主呀

请宽恕我的过犯,

主呀

请赐予我们团队每个分子平和的心,正直的心,爱心,宽恕的心,服务的心,体让的心,认真的心!

主呀

请赐予我智慧和忍耐力

主呀!

请赐予全人类智慧,因为造成这一切过错的是愚蠢和自私,以及因此而生的贪念和欲念!

主呀

没有你,我什么也不是,没有你,我只是尘土

主呀

建议楼主去看看 《易中天品三国》  其中关于曹操的事情,或许你能找到些能作为参考的东西!
但是不能施行全部拿来主义~ 只能施行部分拿来主义~或者说只能作为参考!
提醒一下,别给魔鬼专空子啊!

去看曹操的事情?天呀.曹操的心计很深的!
还不如去看<圣经>呢.圣经里有一切的答案.
效仿的人在圣经中,太多了.
约瑟,从小明白福音,他会想,我以后的人生会怎么样?怎么做符合神的喜悦?
为此,他祷告了.他的哥哥们,只关心吃的,穿的.
被哥哥们卖到埃及,也明白有神的旨意.
约瑟无论在什么环境下,都享受了神同在的祝福.
值得说的是(明白福音)的人,真有魅力,像约瑟,连
波提乏的妻,也喜欢他.
埃及是当时世界上最强大的国家,波提乏是埃及国王的护卫长,也是国王最亲密、最信靠的人。这说明波提乏英勇善战,家族地位极高;波提乏的妻就是这贵族家庭的女主人.

约瑟享受了,祷告的奥秘.连有权势的护卫长的妻,也想靠近约瑟.(我不是指吸引女人的魅力哦,而是以马内利的魅力)

大卫,也值得我们效法呀.
大卫在被扫罗追杀中也享受了福音.要知道大卫是英勇善战的,要杀扫罗是易如反掌的事,但是
大卫没有,逃跑中也为扫罗向神祷告.

保罗更不用说了.

基督徒无论去那里,神的国降临.
为拯救现场祷告.
难道福音,真的那么没劲吗?
要输给不信者吗?
持定神的应许,去吧.
你是神的孩子.
是拥有福音的百姓.
埃及文化蔓延当中世界,去世界之前,你当想想,什么的祷告符合神的心意.

在基督里,我我没有什么可夸的!
信仰的生活,明白福音,祷告就自然形成了!
传道,拯救现场都是神在做的.
来这个我现在的公司,也是神在带领.
看到那些没有得救的同事,就为他们祷告,给他们答案.
感谢神,现在全公司,有半数多的同事都信耶稣!
即使那些没有接受耶稣的同事,也都说了福音.
我一个很普通的人一个小年轻,学业,背景,能力都比上别的同事.
记得我只做了一个定时祷告:耶稣呀,你在名在公司被高举起.不管是谁,谁有多大的学业,多深厚的背景,都要在你的面前跪拜.

如果,一个基督徒,不为拯救现场祷告,拯救现场的话,现场的黑暗势力会蔓延过来.
你看着那些生命正在灭亡,你怎么不去拯救他们呢?怎么不给他们答案呢?
结果,神看顾你的脚步.结果,我的收入比我的主任高.
当然收入高,也是值得高兴.可是拯救了生命.更有价值.
祷告吧,让神的心愿成为你的心愿.
你的生活,就是神的做工.

工作,就安安份份地做事.
如果,想传福音的话,神会把要听福音的人带到你面前.
那天,我实在有些累了,坐在沙发上.但是我的同事,走过来要给他讲福音.
这就是神的做工.
神把要听福音的人带到你面前.