『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱智慧

现在都零点10分了,还有这么多人在论坛

以下是引用晨星在2007-9-26 0:43:00的发言:
当然不是,在等我老公……
今天晚班,刚回来,给他煮了荷包蛋……
上了一天课,累死了……睡觉去了……
你也赶紧睡觉,要不老的更快……

你好温柔哦。

呵呵。

以下是引用笨鱼在2007-9-26 2:19:00的发言:

晨星姊妹~笨鱼向你问好!哈哈哈!看到你真开心!
还有啊,姊妹你的回答,爱智慧 看见会很难过的···
我可怜的爱智慧···。

晨星!有空来上海玩 记得call我!手机13636650685!

是是是……以后一定改正,顺口就出来了,晕……

ps:手机号不可以在虚拟世界里乱丢啊,让**捡到了,容易受骗滴~~那我罪过就大咧……
到时如果有机会,记得把你温柔的媳妇子介绍给俺认识……
因为一看到她的帖子,就有种很温柔的感觉在涌动
和你的活蹦乱跳衬在一起……哈哈……美丽的图画……

以下是引用晨星在2007-9-26 14:31:00的发言:

是是是……以后一定改正,顺口就出来了,晕……

ps:手机号不可以在虚拟世界里乱丢啊,让**捡到了,容易受骗滴~~那我罪过就大咧……
到时如果有机会,记得把你温柔的媳妇子介绍给俺认识……
因为一看到她的帖子,就有种很温柔的感觉在涌动
和你的活蹦乱跳衬在一起……哈哈……美丽的图画……

晕。。。。。。。。

不至于吧。。。。。。。。

我没你温柔呢。。。。。。

我连饭都不会烧呀。。。。。。

呵呵。

以下是引用以马内利!!在2007-9-26 15:57:00的发言:

晕。。。。。。。。

不至于吧。。。。。。。。

我没你温柔呢。。。。。。

我连饭都不会烧呀。。。。。。

呵呵。

烧饭和温柔?可以对等……??
晕乎……一般提到锅碗瓢勺进行曲好像都是指……嘻嘻,mm明白的……
不会做饭好啊,我开始也不会,总炒糊总放多盐,现在改进的不多……
能不做饭好幸福啊……不过我先生不会,也没时间,不做我就要饿死了……
呵呵……

以下是引用晨星在2007-9-27 12:52:00的发言:

烧饭和温柔?可以对等……??
晕乎……一般提到锅碗瓢勺进行曲好像都是指……嘻嘻,mm明白的……
不会做饭好啊,我开始也不会,总炒糊总放多盐,现在改进的不多……
能不做饭好幸福啊……不过我先生不会,也没时间,不做我就要饿死了……
呵呵……

呵呵。

笨鱼老是说我饭不会烧。。。。。。

呵呵。

都是他烧的。

啊.苯鱼可以啊!哈哈

以下是引用爱智慧在2007-9-27 22:11:00的发言:
啊.苯鱼可以啊!哈哈

笨鱼的饭菜当然没有你烧得好吃喽。