『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

生病了,好惨啊

要是胆绞痛可大意不得,早点去看看哦。刺猬MM说的对,上帝的医治包括借着医生来实施。

以下是引用爱智慧在2007-9-20 9:20:00的发言:
生病了,好惨啊
估计是结石
肚子疼死了
2年钱就有过

弟兄平安!
       两年前是人给您医;现在就靠 吧:您没病,肚子也没疼!您信吗?在信的人凡是都能!

现在好象不疼了
还有一点感觉
我感谢上帝
希望能全好

以下是引用品信徒在2007-9-20 11:23:00的发言:

弟兄平安!
       两年前是人给您医;现在就靠 吧:您没病,肚子也没疼!您信吗?在信的人凡是都能!

信是对神真理的了解产生出来的信仰,信心是对神的全然投靠,是感情,意志,理性的全然顺服,信心是整个生命的投入    换言之,就是,心是天天继续不断依靠,抓住神的应许,投入在神的主权之下,顺服神的脚踪,继续去寻求神的旨意,一天到晚依靠神!!

信心不是人去指挥上帝!!信心是顺服神的主权,顺从圣灵的带领!!自以为是的,那不是信心,自信能怎样怎样的,也不是信仰里的信心,这只是人的自信心而已!!就是说,建立在对自己本身基础上的信心,是属世的自信,真正的信,是建立是神的道上的,是神的恩典!!

为你祷告, 求主亲自医治你的病, 将你的健康交托给天父, 让他亲自保守看顾你的一切. 好好休息, 多读圣经, 相信主的医治, 积极配合医生的治疗哦. 支持刺猬的, 谁能保证医生不是主派来医治你病疼的那位天使呢?

马太福音8:17“他代替我们的软弱,担当我们的疾病。”
宣告得医治,凭着主耶稣的全部所是和全部所有,你信的着就必得着

很多弟兄姐妹叫我去医院
医院多黑啊!
我薪水才多少?
去一回医院
能买多少红烧肉啊!

爱智慧弟兄您好.

身体不适要马上去医院.不要耽搁了.确诊之后再决定如何治疗.主赐您信心和力量并与你同在.

以下是引用爱智慧在2007-9-20 13:05:00的发言:
很多弟兄姐妹叫我去医院
医院多黑啊!
我薪水才多少?
去一回医院
能买多少红烧肉啊!

生病当然要去医院!

如果你觉得医疗费用高,那就在治好这次的病以后好好向神求,让神使你远离罪,保守你无病无灾。

很多弟兄姐妹叫我去医院

弟兄平安!让该去的医院去医院,  的儿女依靠  !这就是 的慈爱(怜悯)和恩典,您就来得 的恩典吧!