『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 王豆豆

一周没来,发生了这么多事

爱黑豆会晤吧!

以下是引用marylu在2007-9-17 20:36:00的发言:
爱黑豆会晤吧!

那就搞得再盛大一些吧,把你也算上,,
叫 "marylu爱黑豆"会晤吧。..

我可不希望来个结过婚的老女人和我会晤

"爱豆"会晤吧。..
"marylu黑"会晤吧。..

marylu是哪里人呀?

以下是引用爱智慧在2007-9-18 8:22:00的发言:

我可不希望来个结过婚的老女人和我会晤

呵呵,您老放心,我还真是没去过南京,要是真去也不敢劳驾您哦,叫黑客来请我好了。

以下是引用黑客酋长在2007-9-18 14:43:00的发言:
marylu是哪里人呀?

拖我下水,欠我一顿哈!

等你还上了自然就知道我是哪里人了。

如果你也怕请我,跟你AA好了。

以下是引用eleazar在2007-9-17 7:23:00的发言:

12:3  凡油滑的嘴唇、和夸大的 舌头 、耶和华必要剪除。

12:4  他们曾说、我们必能以 舌头 得胜.我们的嘴唇是我们自己的.谁能作我们的主呢。

看你们折腾的挺欢腾的,坏坏气氛

以下是引用eleazar在2007-9-17 7:23:00的发言:

12:3  凡油滑的嘴唇、和夸大的 舌头 、耶和华必要剪除。

12:4  他们曾说、我们必能以 舌头 得胜.我们的嘴唇是我们自己的.谁能作我们的主呢。

看你们折腾的挺欢腾的,坏坏气氛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你这样貌似有点小心眼。

不过真得谢谢你借eleazar姊妹贴的经文提醒大家,至少我。原来潜水的家人才是做实事的,我还说怎么好久不见的荣益弟兄出现了,原来已经不声不响的去看过那孩子了。感谢主这样奇妙的预备!我以后也得向潜水员学习,少忽悠多做实事,只是有时候还是爱闹,忍不住,就得被提醒一下。

我想吃绿豆,饿啊! 哈,欢迎豆豆回来!

以下是引用marylu在2007-9-19 9:11:00的发言:

你这样貌似有点小心眼。

不过真得谢谢你借eleazar姊妹贴的经文提醒大家,至少我。原来潜水的家人才是做实事的,我还说怎么好久不见的荣益弟兄出现了,原来已经不声不响的去看过那孩子了。感谢主这样奇妙的预备!我以后也得向潜水员学习,少忽悠多做实事,只是有时候还是爱闹,忍不住,就得被提醒一下。

心小不小,关键看你用什么样的心来量度我咯
我要是不贴,有人可能会很难受。他要是来贴,大家一起跟着难受。
那么我就来贴,让你粉刺我一句,只要我一个人难受好咯。
我不入地狱,谁入地狱, o mi tuo fou