『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

“赞美上帝”版主!在你眼里到底谁是基督徒?

以下是引用赞美上帝在2007-9-13 16:06:00的发言:

一个人是基督徒,应当在言行上自律,何况一个信了16年的基督徒,你现今的表现是什么?!

按照你的观点就是 一个言词有过失的人就不是基督徒? 一个要求找个女孩子的基督徒就 从来就是不信上帝的人???
我无非就是发了个娃娃罢了!值得你那么劳师动众的说我污秽 说我不是基督徒了?
是你自己脑子里面的污秽!!!!娃娃难道不是一种收藏玩偶吗?
别否认!你自己心里比谁都知道!!!!!!!!!

你发给我的短信我没有全贴出来,就从上面我引用的那一个就可以看出一斑。

关于这几天你在其中发的帖子,你自己在神的面前省察吧!愿耶和华在我们中间行判断!

基督徒的论坛,一个目的是造就弟兄姊妹;另一个目的是传福音。

我不知道你的那些发言,对别人有什么好的引导?!

今天中午,爱智慧请我吃了盐水鸭,菊花汤,还有其他几道美味。..
我觉得爱智慧弟兄是个非常不错的人,,他一时信心上的薄弱,是因为没有感受到上帝对他恩赐,特别是婚姻问题上。.
但是,上帝的恩赐是真真地一直伴随着他的,,并没有因为他的抱怨而不再给他恩赐。
感谢主,,让我看到了他很多的优点。.

你贴好了!我又不怕!那是属人口中的话语!本来就不好!

但是你呢?你说的什么话?你不觉得你在替上帝晒选子民吗???
你可以说我和爱智慧的行为不合乎基督徒的身份,但是你决不可以一棒子打死我们!!!说我们不是基督徒!
上帝眼中只有 光明 和 黑暗!!!
不属神 就 属魔鬼!

以下是引用赞美上帝在2007-9-13 16:37:00的发言:
基督徒的论坛,一个目的是造就弟兄姊妹;另一个目的是传福音。

我不知道你的那些发言,对别人有什么好的引导?!

对别人有什么好的引导???
你对我们又有什么引导呢?

当面的责备强如背后的爱情!

你今天说我们不是基督徒弟! 很难保证你下次不会说我们是魔利!

你太骄傲!你虽然有好的言语,但是你要求别人和你一样!如果不和你一样,那么他就不是基督徒!
你这个属于什么你知道吗? 严格的说属于异端!!!!

(太 5:22) 只 是 我 告 诉 你 们 , 凡 向 弟 兄 动 怒 的 , 难 免 受 审 判 。 (有 古 卷 在 凡 字 下 添 无 缘 无 故 的 五 字) 凡 骂 弟 兄 是 拉 加 的 , 难 免 公 会 的 审 断 。 凡 骂 弟 兄 是 魔 利 的 , 难 免 地 狱 的 火 。

以下是引用赞美上帝在2007-9-13 16:43:00的发言:

当面的责备强如背后的爱情!

说的好!!!所以我当面指责你的那种悖逆的思想!!!
我不会计较你什么的!因为你是我弟兄!但是你的那种想法太极端!对人没造就!!!!!容易叫人跌倒!!!!

强烈要求 你为你所说的话 道歉!!!!!