『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖

学大雁,别做海鸥

呵呵,笨鱼夫妇二人可真是恩爱呢

呵呵

互相长进哦

不错不错

团结就是力量!
我们在爱里合一,在基督里做肢体!
我希望我们不仅说,更去做,去帮助我们能帮得上的忙。祷告当然也是!

好文

如果你在一只海鸥的腿上系上根红丝带,使它显得与众不同,你就等于宣判了它的死刑。其它海鸥用爪子和嘴猛烈地攻击它,让它皮开肉绽、鲜血直流,直到倒在地上成为血肉模糊的一团。

上面文字描述的是真的吗?有点不可思议

以下是引用jeremiah02在2007-9-17 15:41:00的发言:
如果你在一只海鸥的腿上系上根红丝带,使它显得与众不同,你就等于宣判了它的死刑。其它海鸥用爪子和嘴猛烈地攻击它,让它皮开肉绽、鲜血直流,直到倒在地上成为血肉模糊的一团。

上面文字描述的是真的吗?有点不可思议

亲爱的弟兄啊。

万事不要被表面那美好的现象给蒙蔽了哦。

呵呵。

以下是引用ymnl123456在2007-9-5 15:35:00的发言:

是啊!我的教会里有嫉妒纷争,教会不合一,以至于租我们房子的经理都有理由轰我们走了。教会有四个星期是流浪似的聚会。我75岁的老父亲为这事做了8顿禁食祷告,第三天晚上9点起床走路直打晃,这才喝点粥,明显的削廋了。如今我唱这首诗歌特感动,若非耶和华建造房屋,建造的人就惘然劳力,若非耶和华看守城池,看守的人就惘然警醒。我行若非神所悦,一切将拆毁,我做若非神祝福,一切都将惘然。我所需要持守的,只是一颗心,一颗完全相信的,坚定依靠的心。

求神怜悯弟兄姐妹们,更怜悯软弱犯罪的头羊们。恳求神领我走你公义正直的路,你是好牧人,带我们到青草地溪水旁,你是全能的神,我感谢你你。             

教会里有嫉妒纷争,教会不合一,说明祷告作的不够到位,应该将此事交托给神,因为教会就是神的殿,是神所建造的

同样,紧密合作的教会对于我们教会的生存和健康发展起了非常关键的作用……
阿门。

如果人们所做的一切都会自然而然地来临,那么人们就不会记得上帝了。