『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[灌水]大集合了,快请进

呵呵,路过,冒个泡!
愿“刺猬”姊妹尽早找到属于你的那条“鱼”!

刺猬人气就是高哈!摸摸!

herenheren姊妹说,祝我早日找到属于我的那条鱼!!!咯咯,你这个丫头,好有意思的话!!!!!!

yjd2868姊妹说,
俺小刺猬的见解特别!!!哦,小刺猬要乐死了,好得意哦.....

莉莎的果篮姊妹来给我捧人场哦, 姊妹
的果篮里有没有很多好吃的水果呢?俺小刺猬可馋了!!!!

fhlin姊妹说, 要向我学习哦,,,,,咦,真不好意思!!!!
俺小刺猬看到你的话,好开心哦!还有姊妹的祝福,"愿上帝多多的赐福给这只刺猬,将银子票子等等哗哗的给她,将她的一切烦恼都拿走",,,,真不愧是好姊妹,可爱死了!!!!

另外,还要谢谢Happiness姊妹 和 litaifeng119姊妹的祝福,谢谢你们!!!!

姊妹们就是姊妹们,说的话,都好让刺猬感动啊,看到你们的话,我觉得,好开心!!!!

谢谢 mellzhou 弟兄的祝福!!!

可是,这个黑客酋长,真是不像话,就引用了俺的一段话......酋长,你瞧瞧人家netharry弟兄,好歹也摆了一张笑脸,而Gunner-ZAKU弟兄,在繁忙的工作中,也好歹"吱"了一声.....唉,,,唉,,,,还有爱智慧这个家伙,就发了这么一张图片,一点也不漂亮......

俺来排队,等着看你明天交作业哈!

廉颇已老,祝福的话都不会说了,你想啥自己跟天父说,祂必看顾!

迟到的祝贺----刺猬姐妹,生日快乐!

刺猬姊妹对圣经的娴熟,对真理的进入,都让人钦佩,很多犀利的话语仿佛是旧约中的女先知。

祝福刺猬姊妹(有点拗口),愿神的恩惠丰丰富富地在你身上,愿神的脸光照你,施恩给你,帮助你,叫你在一切的环境下喜乐充盈,发出亮光,成为神圣洁荣耀的器皿,愿耶和华祝福满满!

愿神的恩典更加的加添给你!愿你早日遇见神所赐的另一半,到时记得告诉我哦!!!

以下是引用marylu在2007-8-14 21:25:00的发言:

祝福的话都不会说了,你想啥自己跟天父说,祂必看顾!

果然是老了,祝福的话不会说哩。

希望刺猬在家里可以越来越舒心。