『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: litaifeng119

MM病了

看第一句像是自己跟自己说话,但从第二句“因我和她无话不谈,她就向我诉苦:兄弟”就看出不是了。因为楼主自己是弟兄,而帖子开头就说了是MM.

我们在这里主要讨论自己对神的认识,怎么会是不切实际的话?

MM是谁啊?她再也不来论坛了吗?
在网上,不要对人的期待太高了,恐怕不小心就会变成依赖了。其实在生活中,也不要对别人期待太多。只有神才能永远地垂听我们,抚慰和帮助我们。

支持你的观点.主与你同在了!

我大体知道了
人在网络上跟现实中都会有距离
包括说话

只要不太投入到网络,来到网络只为休闲,或许想做两一个跟现实不相符的人也无可厚非
总之都是自己.做好自己就行了

实在是没看懂

你们都聪明,我要说,求神医治你头痛,奉主名求.阿门.

呵呵,我大概明白一些。

litaifeng119说:MM是个心直口快的人,来网上遛达一个月之后,忽然间就得了头痛病。因我和她无话不谈,她就向我诉苦:
那位MM说:兄弟,我不喜欢做隐身人。可看见我曾见过的一些朋友乐此不疲,变脸又变脸的。就忍一忍,把你给我的那张中性脸戴到如今。但实话给你说吧,下辈子下辈子我都不要在网上认识一人做朋友,虚虚的,轻飘飘的,说不切实际的话。讨论来讨论去,把自己的本色丢了。也容易忽略上帝的恩,我对这状况烦。我到网上来,是明确的向神求同在的,可我现在头痛的厉害,只想在祷告中敬畏主。
大概是说戴着假面具做人很累,以致病由心生>头痛。
如果情况真像愤怒的刺猬姊妹所说……
“你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人。”早日得卸!

求神医治.

以下是引用莉莎的果篮在2007-8-15 12:15:00的发言:
看第一句像是自己跟自己说话,但从第二句“因我和她无话不谈,她就向我诉苦:兄弟”就看出不是了。因为楼主自己是弟兄,而帖子开头就说了是MM.

我们在这里主要讨论自己对神的认识,怎么会是不切实际的话?

你这话说的是什么啊,我怎么就看不明白呢?