『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: mylesjoshua

最近有点郁闷

以下是引用活水之泉在2007-8-13 17:52:00的发言:
酒店还是妓院啊?还在这种地方工作???快改行把!!!

同意,住过酒店的都知道,好多污秽事,都是在那里发生的。

以下是引用Gunner-ZAKU在2007-8-13 17:58:00的发言:

学校附近也有自贩机的呀

酒店毕竟是人住宿、休闲的场所,所以感觉不宜。

其实学校里的和宾馆里的都是一个意思:如果一定要...就用...吧 有一定积极意义的 

呵呵,我住过的几个酒店,里面都放着那个东东
现在的社会,真的很混乱哦

客人的素质真是够可以的------

酒店有相关的查房规定,在旺季可以在结帐处贴出公告:旺季入住顾客多,查房后方能结算,由此给你带来的不便,请你谅解.另外,饭店可以为结算的顾客提供歇脚的地方,加上招待员圆满的话述,可能能缓解顾客的不满.再则,楼层服务员以顾客催的紧,所以一些事情没做到位.这种做法也可以理解为,为自己的失误找借口.

补充:还可以建议饭店在旺季增添临时工,当然老板一般会回绝,可是员工由于人手不够导致赔钱,会降低工作积极性,降低工作效率,导致更多的顾客投诉,继而进入恶性循环.不妨提议老板适当的承担一些员工损失,不仅充分的显示人性化的管理,让员工感到老板体谅他们的不易,反而只能更努力的工作来回报老板.另:老板适当的承担损失的费用与另加人手的费用,降低工作效率的后果比起来,老板都是赢家.

啊,求神可怜.

呵呵,偶也住过。
记得那天工作太忙,回到酒店已是23:00了
太累了,冲凉都不愿起身。。。
这时电话响了,一个娇滴滴的声音:
“你要特殊服务吗?”、
“什么叫特殊服务啊?”(别笑俺,俺真不懂所以就问了)
电话那头传来笑声。。。
呵呵,下面的话俺没听懂。
那时俺太小了,才22岁。。。
----今年俺都27岁了,还没敢和女友亲热,
不全是为了爱主,多是因为怕神不让俺再作传道人。。。
偶然想起那次酒店的事时突然懂了那些话。。。
呵呵,俺觉得危险,所以不敢一个人住酒店了,有点怕。。。
不过,明年结婚度蜜月时还是要住酒店的
没有经验,可能会忘记带那种东东的
所以觉得酒店里还是有的好。。。

就算是真的到处都是罪恶,有了总比没有少一些艾滋。。。
偶是这样想,也许错了,谁叫俺没有经验呢?