『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 一生跟随

我可以去激光治疗近视么?

治疗近视应该是治疗疾病的范畴,而不是美容的范畴,当然可以做了!!!!但是这个手术的风险性以及这个手术是否很成熟,这个俺就不知道了,据俺的感觉,这类广告满天飞,会不会有个别的医疗机构可能逮到个人就给你做,而不管你是否合适做........所以,小心点,谨慎选择医疗机构....

戴眼镜也有好处,如刚出校门的去当老师,戴了一副眼镜会显得威严成熟些。

但是为什么基督徒不能做整形美容???

谢谢,各位.
也感谢上帝,我还能看得清圣经和诗歌!
那,等我身体完全长好了再说吧.
靠主医治我!

感谢主让你有这些思考,把主摆第一位就是最棒的!
其实我个人认为主没有规定我们不能做,你若有信心,主必能使你痊愈。
我有好些朋友都做成功了!但是,500度如果还可以坚持,我不建议你去做的,因为如果你现在做好了,但你的老花度数将会提早,因为这是科学依据的。
因此若无特大障碍,你就平时多加注意和保养,避免错误用眼!

hehe !
我们是照着上帝的形象造的。我们就是上帝眼中的宝贝,你是最美的,世界有你会更美好。我们的价值不是因为外貌决定的。
告诉你个秘诀哦:尤其给女生的,你越多和神在一起,你会越变漂亮的哦,真的,最好的美容和整容啊。男生嘛,越多跟主独处,会越帅,更有魄力。
近株者斥,近墨者黑嘛,越多跟主在一起,会越象主,并有主的品格及形象!

尽量不要做
我已经做完的 当时说是99.9%成功率
感谢神 呵呵 我就是那0.1% 呵呵
现在才恢复到0.8 
现在技术却是不完善 而且你要是真做 哪怕多花些钱去大医院做 千万别图便宜啊
小心小心

对了,我同学很多做的!恢复不一样!没有反弹!但是老了以后好像老花会变很重!
做完后很疼 现在我晚上看不清东西 有夜盲症了 容易头疼 眼角膜血压的事
尽量别做

嘎恐怖的 啊!
神啊,我靠你医治了!

三十岁以前不要做.