『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

真是烦恼不断啊!!!

事情或许没有那么糟,只是可能,而且也可能是误诊.
不管发生什么都要坚强乐观的面对.
我知道这句话说起来容易,可要做到很难.
所以,哭吧,哭一哭或许会好受点.
哭过之后依然得坚强面对.
还有就是祷告,恒切的祷告.我坚信神会保佑你妈妈的.
为你祈祷.
这么多事一起发生,或许是神的试炼
所以要顶住,要有信心.

主啊!请你怜悯一下这位姊妹!姊妹,请你坚强一些,你知道现是是撒旦试探你的时候,请你向神祷告,让他保守你,每个人都会经历撒旦的试探,不要中了撒旦的奸计!神会让灾难的程度降低的!感谢赞美主!求神保守你吧!

谢谢弟兄姐妹!我会好好祷告的!!!

愿仁慈的上帝保守你一家人平安!ZM所说的子宫瘤可能是子宫肌瘤,属子宫良性肿瘤,为青中年妇女所好发,为常见病,对身体的危害各人尽有不同.首先去医院查彩超确诊一下,最好选非经期排空小便后经腔内超声检查更为清楚.如果确诊是子宫肌瘤,要看肌瘤的大小、数目,更主要的是看肌瘤的位置,有的肌瘤虽不大但生长于靠子宫中央部可影响月经,导致经量增多、月经不调,需要手术治疗。如果肌瘤不是太大,位置靠边缘不影响月经者可暂时不处理,定期复查,一般妇女绝经后子宫肌瘤就不再继续生长,它受体内激素水平影响。如ZM母亲所患肌瘤在绝经前不影响月经则是最好的结果,就随着它吧,没关系的!愿主平静ZM的心!

姊妹不要难过,我们都要经过种种的苦难。我也是感觉自己里面没有良善,就如同保罗说自己一样,真是这样,靠自己的肉体不能做成什么善事,只求圣灵借着卑微的我们成就神的旨意。我平时也想对周围的人好一点,为主作见证,可是到了环境来到的时候,老我的东西马上就会表现出来,嫉妒、恼怒、不耐烦、恨人,这时会感到自己以前的虔诚和谦卑实在是虚伪的,简直就是典型的法例赛人,没办法当我们软弱的时候,肉体就做了我们的主,唯一的办法就是多亲近主,多祷告,没有神帮助我们,我们行不出善来。我的妻子一直没有怀孕,结婚都好几年了,对我也是个不小的考验。也求弟兄姊妹为我代祷。

以下是引用新闻在2007-7-13 20:06:00的发言:
愿仁慈的上帝保守你一家人平安!ZM所说的子宫瘤可能是子宫肌瘤,属子宫良性肿瘤,为青中年妇女所好发,为常见病,对身体的危害各人尽有不同.首先去医院查彩超确诊一下,最好选非经期排空小便后经腔内超声检查更为清楚.如果确诊是子宫肌瘤,要看肌瘤的大小、数目,更主要的是看肌瘤的位置,有的肌瘤虽不大但生长于靠子宫中央部可影响月经,导致经量增多、月经不调,需要手术治疗。如果肌瘤不是太大,位置靠边缘不影响月经者可暂时不处理,定期复查,一般妇女绝经后子宫肌瘤就不再继续生长,它受体内激素水平影响。如ZM母亲所患肌瘤在绝经前不影响月经则是最好的结果,就随着它吧,没关系的!愿主平静ZM的心!

谢谢姐妹详细的说明!主内平安!!!

以下是引用camel在2007-7-13 20:33:00的发言:
姊妹不要难过,我们都要经过种种的苦难。我也是感觉自己里面没有良善,就如同保罗说自己一样,真是这样,靠自己的肉体不能做成什么善事,只求圣灵借着卑微的我们成就神的旨意。我平时也想对周围的人好一点,为主作见证,可是到了环境来到的时候,老我的东西马上就会表现出来,嫉妒、恼怒、不耐烦、恨人,这时会感到自己以前的虔诚和谦卑实在是虚伪的,简直就是典型的法例赛人,没办法当我们软弱的时候,肉体就做了我们的主,唯一的办法就是多亲近主,多祷告,没有神帮助我们,我们行不出善来。我的妻子一直没有怀孕,结婚都好几年了,对我也是个不小的考验。也求弟兄姊妹为我代祷。

愿神帮助我们,让我们能战胜试探!
求神祝福弟兄,早日得着孩子的恩赐!!!

子宫瘤算不得什么,现今得这种病的人太多了,姐妹不必惊慌。

以下是引用悦灵心在2007-7-13 11:30:00的发言:
本来还一直为相亲的事情烦恼!

可是刚才我爸给我打电话,说我妈可能得了子宫瘤(他也没说清楚),我妈悄悄跟一个阿姨说了,让那个阿姨不要告诉我们!

那个阿姨还是跟我爸爸说了!!!

真的好烦恼啊!!!

姊妹平安!这环境不就是你自己祷告来的么,有什么可烦恼的呢!家里人现在还让你去相亲吗!要感谢赞美吧!要因  已听你的祷告而感谢赞美!再求吧,求主给你他与你同在的凭证,求主祝福你一家人!阿门!

人是會軟弱的請不要太難過。