『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: litaifeng119

[求助]异性之间有没有友情相存?

我将这样的困惑摆在论坛,是因为我友确实被这事弄昏了,她不知该怎麽办?她常想她和他们是同一色的人就不会出现这样的错觉,她愿基督的爱临到每一个受造之物,但在现实中,谁界定了友情的界是几句话,就击中对方的心.这时代太缺乏不含功利的真,于是我友就反复遇到这样的脆弱的人种.自从母亲节那日,进了约拿的家发贴,就觉的网上太浅薄,说的听的,虚虚幻幻的,当然,认真发贴的人现在越来越多了.她愿以心灵和诚实面见主,也愿以真诚面对每一个主内的肢体,更愿基督的爱亲自吸引教外众人的心.

以下是引用litaifeng119在2007-7-13 14:56:00的发言:
我将这样的困惑摆在论坛,是因为我友确实被这事弄昏了,她不知该怎麽办?她常想她和他们是同一色的人就不会出现这样的错觉,她愿基督的爱临到每一个受造之物,但在现实中,谁界定了友情的界是几句话,就击中对方的心.这时代太缺乏不含功利的真,于是我友就反复遇到这样的脆弱的人种.自从母亲节那日,进了约拿的家发贴,就觉的网上太浅薄,说的听的,虚虚幻幻的,当然,认真发贴的人现在越来越多了.她愿以心灵和诚实面见主,也愿以真诚面对每一个主内的肢体,更愿基督的爱亲自吸引教外众人的心.

也许这里真是太浅薄,但我还真是喜欢这些浅薄,不像有些高深的人,说句话都要绕半天弯,我们那能看得懂????

我现在倒是很困惑,你们有困惑时,干嘛将困惑摆到这个太浅薄网上?????

愿神怜悯我们.愿神更新我们.如此的唇枪舌箭,我第一次感受.我们对教外人的看法,原来是多有不同,对自己肢体也多有苛刻.求主赦免我的无知.求主带领我还在信仰外徘徊的朋友,但愿他这任同基督的教外人,早日得救!

以下是引用litaifeng119在2007-7-13 15:46:00的发言:
愿神怜悯我们.愿神更新我们.如此的唇枪舌箭,我第一次感受.我们对教外人的看法,原来是多有不同,对自己肢体也多有苛刻.求主赦免我的无知.求主带领我还在信仰外徘徊的朋友,但愿他这任同基督的教外人,早日得救!

对教外人的看法,原来是多有不同  这个帖子从上到下,哪一楼的跟帖是谈到对教外人的看法了,请你指出来!!!

对自己肢体也多有苛刻    
如果说"劝导姊妹们不要轻易和异性们交往,以免受到试探"这个话,算是对自己的肢体苛刻的话,俺彻底无话可说了!!

这里是论坛,你必须得容忍别人的发言,不管是浅薄的还是不随声附和你的!!!如果你想这里每一个帖子都要合你心意,附和你的说法,并且不能容忍反对的意见,那么回家睡觉是最佳的选择!!!!

忍不住了!我对基督徒的感觉,一直认为大家都是肢体,应该相互帮助,相互劝慰。我想请问一下那位愤怒的刺猬这位姊妹,您是基督徒吗?为什么您的言语在发各种贴子的时候,是如此的没有仁慈的心呢?您既然在这个基督徒的网站,请您还是应该像圣经说的一样:做一个谦卑的人,如果有一位肢体遇到困难,你应该去感受这位肢体的痛苦,去帮助一下他,如果对方真是做错了什么事,或没有荣耀神,您可以去批评他,否则,请您还是回去看一个圣经,做一位谦卑的人!请你不要在这个网站上对别人发泄自己的不满!造成其他姊妹对整个网站,乃至于基督徒的失望!

神是爱,

我同意让同性关心同性,在异性间很难有真正的友谊的,真的要谨慎,不可玩火啊。。。。

以下是引用陈逗逗在2007-7-13 17:18:00的发言:
忍不住了!我对基督徒的感觉,一直认为大家都是肢体,应该相互帮助,相互劝慰。我想请问一下那位愤怒的刺猬这位姊妹,您是基督徒吗?为什么您的言语在发各种贴子的时候,是如此的没有仁慈的心呢?您既然在这个基督徒的网站,请您还是应该像圣经说的一样:做一个谦卑的人,如果有一位肢体遇到困难,你应该去感受这位肢体的痛苦,去帮助一下他,如果对方真是做错了什么事,或没有荣耀神,您可以去批评他,否则,请您还是回去看一个圣经,做一位谦卑的人!请你不要在这个网站上对别人发泄自己的不满!造成其他姊妹对整个网站,乃至于基督徒的失望!

我不是佛教徒,我不知道什么是仁慈!

如果因为我造成某个人(准确说是其他姊妹,真不知道是那几个姊妹啊???)对这个网站乃至基督徒失望,你真的是太抬举我了!

从上到下,只不过是就事论事,那里有不对,你指出来啊?你非得要搞人身攻击,才称你的心如你的意吗??你非对狠狠的给我戴一下各种高帽你才开心吗???如果是这样,你慢慢玩,我不介意!!!像你这种人才,生在这个时代也太可惜了,给人戴帽子,无中生有的本领若是在那个特殊时代,真的是可以叱咤风云了!!!!

如果你想玩批斗的游戏,恕不奉陪!!!

没有记错的话,好像你们都喜欢去跟异性去传福音,以显示你们不同一般的"基督的爱心"是吗???你们团契那位你称之为"想在你们团契里找个对象的那种人"也是由你负责盯的,对吗????

今次所发帖在短时内受到众肢体的关注,我且喜且忧。整个下午我在圣经里和祷告中求主用他的真理启示我,这一问题,若为私欲,就有可弃之处,若为蒙召,就不至于羞愧。这是一共性的问题,若我们求主与我们同在,就知道一切所遇之事,原有上帝的美意。是要我们更坚固信主的心,不至于被世俗淹没,且常警醒在主的里面.也使那还未信的我友的朋友渐渐的明白,神愿万人得救,不愿一人沉沦.他原只是心理状态发生了一些游离,若及时调整,就得着基督的祝福.我再一次感谢各位参与讨论的朋友,神的意思原是好的,直等到我们众人在真道上同归于一.

没有,没有友情,会发生爱情..............我亲身体会,我和一个比我大10岁的人来往,因他是孩子的老师.........我不敢和同岁的男人来往,怕会带来烦恼。可是两年过去了,那个大我10岁的人,开口提出非份要求,我表面反对了,可我梦中在和他在一起,我醒来,知到错了,就断了和他的发展,我只想和睦共处,谁想有这一节,虽然他想和我聊一会,我也不去了,是神帮助我的,我自己没那能乃,唉.............男女日久生情是真的.............好好把住不要犯罪...........