『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: lth

[求助]生命的意义何在

我们的生命只不过是神口中的一口气,他若收回我们便归于无有了。每个人都会经过软弱,在软弱的时候就想责问神为什么这样,为什么那样。为什么让我这么痛苦的活着,又不让我死?我体恤弟兄此时的心情,因为我也经历过,但请你无论在怎样的情形里,都不要失去天国荣耀的盼望,在最消沉的时候也不能失去我们的盼望。信心可以失去,爱也可能失去,但一旦盼望也失去了我们就处在极危险的情形里面。多仰望神,不顾一切的仰望神,相信神是公义的,慈爱的,他所做的都有美意。都是照着我们生命的度量量给我们的,为的是要造就我们,使我们更有主的形象,更靠近他的容光。愿弟兄靠着主恩刚强起来!

DX恭喜你了,你即将"重生"了.很想知道你和大家是怎么理解"重生"的.我个人感觉,没有死过的人(当然指的是心灵上)就不算重生.不明白死的人就不配活着.

活着就要有希望!! 

成长需要一个过程,来认识神也是一样的,因为神是伟大的,而我们是那么的渺小!

因为神要用你,考验你,神爱你

以下是引用黑门山在2007-7-7 8:19:00的发言:
罗14:8 我们若活着,是为主而活。若死了,是为主而死。所以我们或活或死,总是主的人。
约12:28 父阿,愿你荣耀你的名。当时就有声音从天上来说,我已经荣耀了我的名,还要再荣耀。
约15:8 你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。
人要明白自己从何而来,(从神而来)
来作什么。(来赞美神,荣耀神)
到那里去。(到基督耶稣那里去)

二楼说得真好,阿门!