『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

又遇着小偷了!

求主保守更好呀 自己什么都不用做 什么都不用买

以下是引用愤怒的刺猬在2007-7-7 12:56:00的发言:

下次上街把手机紧紧的攥在手里,小偷就偷不了啦!!!!

这样有时不太方便啊!!

以下是引用547660367by在2007-7-7 19:32:00的发言:

那我去换一把枪,一把假枪! 来吓唬他们!

小偷也不是吓大的吧!应该行不通,要是在没有枪支限制的国家,应该会被吓到!
在中国,一般人身上,应该没太大作用的!!!

要是我当时在场的话,,
哼,,那个小偷就要进监狱了。..

其实我们不应该老订在小偷身上,而应从我们身上找一下原因。作为一名基督徒,我们所面对的决不是偶然,你在奉献上是不是有欠缺,或者你的打扮是不是有点张扬……

神在暗中保护你,但是日常生活中要自己小心保护自己和自己的财产,我也丢过,但事后想想是我自己太大意,神给过我暗示,只是自己不警醒,才被偷了去的.而且我敢肯定偷我东西的那个小偷是第一次偷手机,哎,谁让我太傻,太容易相信别人呢,结果被一个30多岁的大姐给偷了,那是好几年前的事了,从那以后就没再被偷过,有一次自己丢了钱包手机都不知道,还是别人照着我的学生证上的地址给送来的呢,所以我还是相信好人多,呵呵,而且神一直在暗中保护着我,所以大家要恳切的祷告请求神的庇佑

以下是引用黑客酋长在2007-7-8 0:39:00的发言:
要是我当时在场的话,,
哼,,那个小偷就要进监狱了。..

你是警察????

不会吧!

一般发现东西被偷的时候,小偷老早就闪了!!!!

以下是引用s13068092143在2007-7-8 8:45:00的发言:
    其实我们不应该老订在小偷身上,而应从我们身上找一下原因。作为一名基督徒,我们所面对的决不是偶然,你在奉献上是不是有欠缺,或者你的打扮是不是有点张扬……

我晕哦!

这些原因应该没有存在吧!虽然我现在没办法做礼拜,但是我每月的奉献都是装好的,等到了时间就交给教会!

我的穿着打扮,都挺朴素的,一看就知道不会有钱啦!

以下是引用王豆豆在2007-7-8 10:16:00的发言:
神在暗中保护你,但是日常生活中要自己小心保护自己和自己的财产,我也丢过,但事后想想是我自己太大意,神给过我暗示,只是自己不警醒,才被偷了去的.而且我敢肯定偷我东西的那个小偷是第一次偷手机,哎,谁让我太傻,太容易相信别人呢,结果被一个30多岁的大姐给偷了,那是好几年前的事了,从那以后就没再被偷过,有一次自己丢了钱包手机都不知道,还是别人照着我的学生证上的地址给送来的呢,所以我还是相信好人多,呵呵,而且神一直在暗中保护着我,所以大家要恳切的祷告请求神的庇佑

有时候确实不是那么警醒啊!

上次是跟我妈在一起,我妈一开始差点被偷,不过幸好发现得早,没有被偷着,!所以我一直就注意到我妈了,没注意自己,结果我的就被偷了!!!

说实话,我现在都不太敢去菜市场了!我有一个朋友就在菜市场被偷了很多!

还有一个阿姨,刚从银行出来接电话,就被两个骑摩托车的人,把包抢走了,还狠狠地摔在了地上,幸好人没什么事!

真是好害怕哦!!!