『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

明年今日,你会过的好吗?

以下是引用爱智慧在2007-7-3 12:03:00的发言:
至于我自己
我已经对生活厌倦之极
最好的20年,什么都没有
爱情,理想,清晨全都失去了!

如果明年今日,还是这样没有趣味的生活
希望上帝带我走吧
活在这样的世界上
有什么意思?

打算写遗嘱了

真正到你要xx的时候,,你一定会说,"我好多事情还没有做呢!!!"
所以,别再怨天尤人了,,做些实际的事情吧。..

有时人把眼睛总盯在自己身上,所遇到的困难就越看越大,请把注意力转移到别的事上就好多了。想想还有许许多多比你更悲惨的人,还有很多人需要我们帮助,如果你有帮助人的心,你的心情会平静的多。患难你越是害怕越是来的猛烈,逃避不是办法,我们要披戴神所赐的全副军装去迎战,这样再艰难也总能胜得过!

我盯着我眼前的东西看了n年
因此我绕山转了n年
我抬起眼睛头向上看时
路显了出来,于是我可以前行……

明年……明年的今天我可能还是没有房子
明年的今天我可能还是只能在电话里听女儿的声音
明年的今天我可能还是现状
但是明年……
多么遥远……

那天惊见老公鬓间的星点
所以我不盼望明年……我只要现在……
因为这是最现实的……

不要为明天忧虑……
忧虑的结果就是什么都改变不了
改变的就是容颜的苍老……
多现实……

楼上的晨星姐妹说得好感人.

我们往往想看到更远的将来,
但神说:将来不是把握在你手里.
我们往往没有看到现在
但神说:只有现在属于你.
我们往往想得到我们自以为是好的东西
但神说:其实那 对于你不是最好的.
我们往往不满意我们现在所拥有的
但神说:其实这才是最重要的.
珍惜现在吧
只有现在才是上帝给予我们的礼物.

打算写遗嘱了

你现在才开始写?我已经写好了,我的遗嘱是希望我的孩子,祖祖辈辈都信主,而且从小信

看到自己写的遗嘱,更激励要好好的爱主。这本是一位教会的老师让我们年轻人写的。我觉得很好
开头第一句:至于我全家必定侍奉耶和华...
想到侍奉主的人,在主里一样好处都不缺...

很高兴...我会定期修改的...

现实的状况
选择以什么样的心态对待,在乎你自己

信主本身就是最大的好处,难道楼主觉得还有比信主更好的事吗?

现实我想永远是属于可悲的,

重要的是你的心态吧!!

如果时间倒流,一切还是会重返,不可能会改变的!

至少是否够格,这定义可以还很广的吧,看主拉!

以下是引用爱智慧在2007-7-3 12:03:00的发言:
至于我自己
我已经对生活厌倦之极
最好的20年,什么都没有
爱情,理想,清晨全都失去了!

如果明年今日,还是这样没有趣味的生活
希望上帝带我走吧
活在这样的世界上
有什么意思?

打算写遗嘱了

主赐予我们的,足够我们使用的.你如此这样,真的见到了主,会被批评的.努力吧,亲爱的兄弟!生活中处处都有新的希望和机会!!

虽然我现在的生活也有很多困难,我相信这是上帝在考验我对他的信心吧。
我希望明年的今天,我的学习会更进一步,我所喜欢的那个人能和我有更深一步的发展
我希望爸妈的身体依然很好。
开心面对生活的每一天。
对明年的今天我充满信心。
相信我们生活的每一天都有上帝的安排