『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

我的狗狗死了,心好痛........

以下是引用荆轲在2007-6-9 13:20:00的发言:

人家正在难受伤心,你这个时候乱开玩血笑不合适!!!不要象你所说的动物一样冷血!!!!
乌龟有什么不好的???

乌龟也很可爱的,乌龟也有感情的!

约拿版主因为狗狗死了很伤心,可是如果他再养只狗狗的话,那狗狗如果再有什么三长两短,约拿岂不是又要伤心了???所以我们才帮他出主意,要他养只乌龟啊,乌龟不太可能死亡,他就用不着难过了!!!

在人家伤心的时候,光安慰有用吗???应该出点建设性的意见,避免他以后再因此而伤心,不是吗??

就是一个没有生命的东西,和自己时间长了都有感情.更何况那么可爱的动物.
去年我儿子养了一只小黑兔,好可爱.后来突然得病死了,他好难过.一直哭一直哭.好久才忘掉这件事情.
所以我宁愿不养这些宠物,免得有这种伤心之感.

以下是引用愤怒的刺猬在2007-6-9 16:00:00的发言:

我觉得这个建议很好啊!这正是我想向主爱和楼主建议的!

乌龟很好养,而且不容易生病和死亡!

我的一只乌龟有一次从二楼摔下去,壳摔碎了,血流了好多,我都没有怎么处理(因为不知道怎么处理,只给它几个创可帖)可是,它还是好好的活下来了!

我的乌龟可皮了,老是和我玩逃跑和失踪的游戏!有一次,竟然鼓动同鱼缸里的小鱼一起逃跑,竟然从二楼逃到一楼的院子里,真搞不懂,它们是怎么做到的????可是等我们找到时,鱼儿已经变鱼干了!

逃跑还不算,还玩失踪!短则一两天,长则两三个月!说不见就不见!不过还好,到最后,它们都知道回来.......

养只乌龟不会吵到你,而且夏天的傍晚一起去散散步,不会像小狗一样,需要你追的满身是汗!唯一不好的是,冬天的时候,你可能不能见到它了,因为乌龟要冬眠的!

强烈建议养乌龟,免得这么伤心难过!!!!

我小时养的乌龟只活了两年不到就死跷跷了让我好难过!!!我小时还养过一只名子叫做皮皮的刺猬,后来冬天给冻死了,我又难受了好几天!!!

以下是引用黑客酋长在2007-6-9 15:34:00的发言:

[em118]

我言重了,请老黑兄弟不要介意!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-6-9 16:15:00的发言:
乌龟有什么不好的???

乌龟也很可爱的,乌龟也有感情的!

约拿版主因为狗狗死了很伤心,可是如果他再养只狗狗的话,那狗狗如果再有什么三长两短,约拿岂不是又要伤心了???所以我们才帮他出主意,要他养只乌龟啊,乌龟不太可能死亡,他就用不着难过了!!!

在人家伤心的时候,光安慰有用吗???应该出点建设性的意见,避免他以后再因此而伤心,不是吗??[em3
按你说的办约拿兄弟是不用难过了,可是我想约拿兄弟对着一只乌龟不见的会开心,狗狗是个四脚小人儿,没养过狗的人当然不知道狗狗的聪明可爱与乖巧忠诚!!上面的兄弟引用了经上   神说过的拆毁与重建也表达了我的观点,所经我劝约拿兄弟再养一条狗狗,虽然它只有十几年的生命(如果养的好),可是毕竟它能给约拿兄弟带来十几年的快乐,这种快乐有的时候是兄弟姊妹(包括朋友亲人)不能做到的!!!

刺猬养乌龟,,有趣。 

以下是引用黑客酋长在2007-6-10 11:15:00的发言:
刺猬养乌龟,,有趣。 

我小时养过的那只名子叫皮皮的小刺猬是个美食家,特别爱吃活食,软体动物,昆虫,蛙类,蛇,鱼类,小耗子,等等.只要没有它个子大,统统捕杀亨用,(我怀疑我的那只小乌龟是被它咬死的!!!)没有活的死的也行,连没有死的都没有就吃素食,水果,青菜,米饭,馒头.玉米.豆子花生等也吃,比我养的狗狗的胃口好的太多了!!!可惜冬天一到(尽管我为它做一个小窝),它就被冻死跷辨子啦!!!

以下是引用荆轲在2007-6-10 11:39:00的发言:

我小时养过的那只名子叫皮皮的小刺猬是个美食家,特别爱吃活食,软体动物,昆虫,蛙类,蛇,鱼类,小耗子,等等.只要没有它个子大,统统捕杀亨用,(我怀疑我的那只小乌龟是被它咬死的!!!)没有活的死的也行,连没有死的都没有就吃素食,水果,青菜,米饭,馒头.玉米.豆子花生等也吃,比我养的狗狗的胃口好的太多了!!!可惜冬天一到(尽管我为它做一个小窝),它就被冻死跷辨子啦!!!

我估计冬天皮皮是在冬眠,,你就认为人家死了,,唉,,可怜的皮皮,一定是被你活埋了。..

你应该想我的狗去上帝那里享福了呵呵

乌龟不适合做宠物吧