『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: fhlin

[讨论]在这样的事情当中,上帝如何彰显他的公平?

姊妹好,我看了你的邮件,也做了回复,现在事情又有了进一步的发展,我觉得自己已经心神俱疲,我不想再把别人的事情往自己的身上扛了,每个人都应该为自己的幸福负责,以后的事情,就是她和主之间的事情了,如果是时候还不到,那我只有静默等候----------

我今早又有回复给你,是第二篇回复.

另外,尽你的本份,其他的一切交给主就是了!

主按照自己的心意掌管一切,啊门!

另,奇怪,为啥我能发给赞美上帝弟兄短消息回复,而发到你的短消息,却无论如何都发送失败呢?

好奇怪哦!~~

姊妹平安!若是 不叫发的话,就不要发!先交托祷告,再试一次,任何结果都要领受,这是最好的! 在操练我们呢!习练通达了,就能长成基督的身量!上帝爱你!

以下是引用品信徒在2007-6-25 10:44:00的发言:
另,奇怪,为啥我能发给赞美上帝弟兄短消息回复,而发到你的短消息,却无论如何都发送失败呢?

好奇怪哦!~~

姊妹平安!若是 不叫发的话,就不要发!先交托祷告,再试一次,任何结果都要领受,这是最好的! 在操练我们呢!习练通达了,就能长成基督的身量!上帝爱你!

谢谢品弟兄的提醒.

呵~,我是在操练啊,操练得厉害着哪~~ 感谢主啊,也不知道主在我身上有啥旨意,总之,现在被主"软禁"起来了~ .呵就是,主索定了我的脚步了。.真的不大习惯..

顺服顺服吧,没有办法啊~ 不能有自由了~

我们进入神的国必须经过许多艰难,相反一帆顺利的基督徒要小心了。《荒漠甘泉》的作者提到,世人的成功在神看来却是失败。人要努力得到的是神,此外大部分基督徒受苦的原因是罪或者不能接果子的缘故,神就修剪葡萄树了。苦难是锻炼基督徒的唯一办法,如果能从外界得到安慰,将会失去内在的神了,神给我们苦难的目的很简单,迫使我们归向内在的神,而不依靠自己,不依靠外人的帮助。
   《馨香的没药》的作者是一个出生贵族的姊妹,然而她所受的苦远远超过约伯所受的苦,这个是姊妹求神让她吃苦,因为她知道受苦才能使得自己更完全。
    关于基督徒人生的顺利以及财产丰盛的差异,我考虑了很久,得出这样一个结论:每个人有每个人的福分。不要看顾自己所没有的,要看顾自己所拥有的(1.《青年文摘》里用了类似的话。2.灵修版圣经在《民数记》里的解释里提到基督徒若总是看顾自己所没有的就会自然而然的发怨言了,并且提出看顾神所赐自己所拥有的就不发怨言了,读民数记就知道以色列人由于发怨言,出埃及的几十万人只有几个人才进了迦南地,亚伦不得进去,摩西想进去神不允许-摩西因为民众发怨言受损)。

不是很公平吗?
他们都有太阳,都有水喝,都有风吹!
我很想知道,你所谓的不公平是用世俗的眼光,还是用属灵眼光!
其实如果都这样想,上帝为什么还要造分别善恶树呢?对不对?为什么要造撒旦呢?为什么要造地球呢?为什么要造宇宙呢?
不要让世俗的有色眼镜蒙蔽我们的眼睛,那他们最后是不是会一样呢?
我们追求的是世俗的,还是天上的呢?
出于神都是圣洁的,唯有人看为不圣洁!只有从人的眼里才能看出好坏,倒霉啊,走运啊,什么的,纷争,嫉妒!要是找那种想法,呵呵,我们就不应该被造出来!
但是神造我们,并且给我们自由意志,是爱我们,但我们却做了什么?
不管怎么样,我们都要专心仰望耶和华神,等候他!呵呵!
不要比在世的东西,因为是必腐烂的;我们要比那在天上永不腐烂的东西!

上帝的公平就是你看到的现状(是人认为不公平吧!),因他知道..................................回到父的心意里去吧!

以下是引用wywru在2007-6-26 3:13:00的发言:

不是很公平吗?
他们都有太阳,都有水喝,都有风吹!
我很想知道,你所谓的不公平是用世俗的眼光,还是用属灵眼光!

你没有注意我后面的那句话:那个经受了很多磨难的可怜人儿,虽然认识了主,但与主的关系并不好。
因为他的一些经历和他所受到的伤害,导致他的心理出现很严重的问题,使他不能像另一个那样与主建立起良好的关系。
另外,另一个并不是就如一些弟兄姊妹理解的那样一帆风顺,他也经历了很多事情(我只是在两者之间做一个比较)。但是他与另一个不同的是,他所经历的事情,都变成他前进的动力,不管是在对地上还是对灵里的追求上。
另一个则缺乏这种能力。他的种种不幸的经历所导致的后果成为阻挡他与神亲近的障碍。
我不知道这个局面要如何持续下去,什么时候会有改变

以下是引用fhlin在2007-6-26 17:26:00的发言:

你没有注意我后面的那句话:那个经受了很多磨难的可怜人儿,虽然认识了主,但与主的关系并不好。
因为他的一些经历和他所受到的伤害,导致他的心理出现很严重的问题,使他不能像另一个那样与主建立起良好的关系。
另外,另一个并不是就如一些弟兄姊妹理解的那样一帆风顺,他也经历了很多事情(我只是在两者之间做一个比较)。但是他与另一个不同的是,他所经历的事情,都变成他前进的动力,不管是在对地上还是对灵里的追求上。
另一个则缺乏这种能力。他的种种不幸的经历所导致的后果成为阻挡他与神亲近的障碍。
我不知道这个局面要如何持续下去,什么时候会有改变

不用担心,神的孩子,神会亲自的引领的!!!

为暂时"与主关系不好"的这一个祷告吧!!

神做事,有他的方法,也有他的时间!!!

以下是引用fhlin在2007-6-6 16:12:00的发言:
一个家庭中的两个孩子,同样的父母,同样的成长背景,但命运截然不同,这是为什么呢?

一个从小便性格开朗,一个却内向;一个小时很不懂事,但运气却很好;一个则不然,父母一个小小的决定,让他无法再继续求学;一个顺利(相对另一个)的上了大学,又上了研究生,毕业了找到一份好工作,拥有一个知心爱人,还拥有了最宝贵的主耶稣基督的爱;另一个初中毕业就在外打工,又回家务农,结婚了,婚姻却不幸福,最后离婚,身体不好,还动过手术,肉体和心灵上都遭遇了太多的苦难,也认识了主耶稣基督,却因为种种因素,不能与主建立起好的关系,心灵没有得到自由释放,生活仍然一直不顺利,好不容易找到一份工作,遇到的领导又变态---------

圣经上说了:我们都是上帝手中的器皿,他想怎么对我们就怎么对我们,他愿意造某人为贵重的,又愿意造某人为卑贱的,器皿不能有任何的不满---------

但我们毕竟是人啊!!!

为什么???

有些东西,要想明白真的很难,说不定自己也不明白!

但当你问主的时候,一切就明了 拉! 

看到这个,想想自己,真的好可怜,求主赦免!