『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 劝勉的声音

关于处理"爱在人间1997"的请求(版主请进)

既然如此,那楼主哪凉快就去哪吧

以下是引用劝勉的声音在2007-5-12 21:27:00的发言:

"赞美上帝"弟兄,主内平安:
        最近一段时间,论坛中出现了一名为"爱在人间1997"的客人,初次见他就注意到他的发贴数量已过百,但是记忆中并没有在论坛里见过他.我没有参与到他那篇长达近20页的讨论贴(约拿的家确实好长时间没有这么"热闹"的贴了),相比他的诡辩能力,超强逻辑思维,我自愧为不如.约拿的家的"老"弟兄姐妹轮番上阵都不能奈何他,偏偏注意到米格兄似乎适合他胃口.97对我们的教义这些东西不感冒,他玩的就是他的超强逻辑.
       每天上约拿的家的时候,都能注意到总有新注册进来的肢体,或许有许多慕道的,也有初信的,也有抱着了解的心态进来的,如果因为97一人的超强逻辑"绊倒"这些慕道友,初信者,这责任由谁来负.(当然肯定不会是他,他必然不是基督徒,无知者无罪).真理是越辩越明的,这话不错,但要看针对什么人.如果我们去"天涯论坛"去辩真理,得到的结果只能是口水和唾沫,因为对方根本对你的这些东西不敢兴趣.
       基于1997兄的超强逻辑,敢于挑战"上帝权威",为了不浪费这么个"人才",我把同样一神信仰的"伊斯兰教论坛"地址给他.建议他去和穆斯林沟通沟通.我们的弟兄姐妹太和蔼,太宽容了.可人家不吃你这一套,好了,97要是能辩过穆斯林,我就佩服他.

绿色中华 网址:http://www.xaislam.com/(里面有宗教对比板块)
中国伊斯兰在线http://www.islamcn.net/(这里强人不少,等着你去挑战)
伊斯兰之光http://www.norislam.com/(穆斯林大学生不少,学者也有,看你的本事了)

此君虽然有过骂街的话
但基本算是有理有节
想必这也是斑竹把他留到现在的原因。

至于你说我合他口味么
你真要这么说,就已经给了他很高的评价

"此君虽然有过骂街的话
但基本算是有理有节

至于你说我合他口味么
你真要这么说,就已经给了他很高的评价"

我从头到尾看了那篇无聊贴.估计本论坛能玩的过他的只有米格兄你了(没有恶意),至于什么教义,什么圣经,此君基本没有什么兴趣,凭嘴有两下子,不过这也是个本事.
对这种人,偶们还是捧着点好.虽然不是请来得 ,但送也得送好才是.让他自觉离开.毕竟如你所说他还是"有理有节"的.有素质的人嘛,就是不一样.

楼主弟兄,一个人怎么样,轮不到我们来论断他,或是说他这不好那不好

我们都是神的仆人,神的仆人不会用我们这些人来给他一个什么名分=论断他

他好与不好,跟我们没有关系,这件事神会处理

我觉得你没必要动血气,你看你说的那些话,有点冲动

我想这件事,谁也不能给谁说谁对谁错。既然如此,啥也不用说了

我还求神让我们心中明白:我们说每一句话,心里面的存心是如何。

耶和华是察看人心肺腑的...

"以牙还牙,以眼还眼"的确不对.但是话有说回来,来而不往非理也.某人突然冒出来给我一句哪凉快去哪,谁能受的了.我学不来有些人的虚伪,大多数时候我暴露的就是自己的真实性格.人们都说网络是虚拟世界,很难辨认对方的真情实感.我就不一样,该发怒的时候就发怒.因为我是人......
他好与不好的确和诸位没有直接关系.大家大可晾着他,让他自己折腾.但是本人的性格就是容不得这种小丑似的人物在人面前上窜小跳.我固然没有权利论断他,数落他,但是既然是论坛的一分子,也是为论坛的言论环境着想,才想到这一出来.

两位叔叔。不要再吵了

555555我真想哭了

有些事都是可以解决的

人的性格确实是不能改变的,可是可以控制点阿

生气多不好,容易衰老,楼主叔叔不想早老吧,那就歇歇,喝点水休息休息啊

至于那个997叔叔,你呢...你也别说了,以合为重
俩人跟顽童似的,其实看你们两个说话都能接上,我都看不太懂
就是气氛不是很好

你们两个私下聊聊,一定能冰释前嫌的...
而且我们都是属神的人,性格阿,都是独特的。神却要我们在不同中相同,能融合阿

我说的不对,你们也多多原谅...

不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,恐怕他践踏了珍珠,转过来咬你们。(太 7:6)本节经文和主耶稣在上文所讲的话有连带关系。上文主耶稣说“不要论断人”,本节的意思则是补充说明上文所说的不要论断人,并非对任何事物不必分别好歹。反之,我们对于曲直善恶应有清楚的认识而予以适当的处理。

“圣物”与“珍珠”都是神圣而贵重的。狗和猪都是犹太人视为不洁净的动物。它们对于圣物和珍珠并无辨别的能力,并不知道其神圣和贵重,把圣物和珍珠丢给它们,它们不仅不会领受,反而将其践踏,误会为恶意的投掷而转过来咬你。

这些圣物和珍珠,代表福音的真理。狗和猪,代表那些顽固而无法感化的不信者。我们若将福音的真理,对那些完全不会领悟真理属血气的人甚至故意抵挡真道的人讲论,他们既不领会反而误解或故意作错谬的引用来攻击你。

和一个明显捣乱而且故意迷惑信徒的人(爱在人间1997)在那里长篇大论的辩论,根本毫无意义。

以下是引用劝勉的声音在2007-5-13 15:04:00的发言:
"此君虽然有过骂街的话
但基本算是有理有节

至于你说我合他口味么
你真要这么说,就已经给了他很高的评价"

我从头到尾看了那篇无聊贴.估计本论坛能玩的过他的只有米格兄你了(没有恶意),至于什么教义,什么圣经,此君基本没有什么兴趣,凭嘴有两下子,不过这也是个本事.
对这种人,偶们还是捧着点好.虽然不是请来得 ,但送也得送好才是.让他自觉离开.毕竟如你所说他还是"有理有节"的.有素质的人嘛,就是不一样.

网络是自由的,封也封不住。
从各方面说,封都不是妥善的行动

主耶稣本来在天上荣耀的宝座上,他为什么要离开天上的荣耀,成了一个人的样子,而且还成了一个卑微的人,死在十字架上,为什么呢?就是为了拯救罪人,谁是罪人呢?岂不是你我大家这样的人吗?同样主耶稣也是为了“爱在人间1997”而死,为是为了救他这样一个人而死的。

主耶稣看什么最宝贵呢?当然是人的灵魂。主耶稣为救人的灵魂而舍了自己的命。主耶稣让我们传福音的目的就是救人的灵魂。

主耶稣看“爱在人间1997”这个人的灵魂宝贵,我们有什么可说的呢?

给他传福音是应该的,不管得时不得时,给世人传福音,是耶稣给我们的使命,抢救人的灵魂,是刻不容缓的,每天有多少灵魂下地狱,有多少人的灵魂就这样走向死亡永远失丧了,我们是愧对主的,我们对不起主耶稣,我们没有尽我们最大的努力去传福音抢救灵魂。怎么办呢?真不知该怎么办???

以下是引用平安在心在2007-5-13 12:27:00的发言:

既然如此,那楼主哪凉快就去哪吧

劝勉的声音,这句不是对你说的啊,应该是对1997说的,平安的心可能把楼主搞错了~