『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 张若楠

你的楼上是个怎样的人?

我楼上乃一小美女
名字张若楠

我楼上乃是论坛里一位老前辈了,年纪三十偏中上旬,目前无家无业,经常郁闷状态中......

我的楼上,是位姊妹,至于具体资料,刺猬情报中心正在紧急搜集中.......

楼上的姊妹

我的楼上,,好像受伤了,头上缠着纱布,脸上是什么东西?,,唔,,好大一块创可贴!!

我的楼上,自封为黑客酋长,实际是“恩典在线论坛”和“基督教神州网”的版主,年龄不详,据他说,生日是“1908-01-01”!

min?想了老半天,还是没啥印象。抱歉呐~

我的楼上——

如果你使用拼音打字,主和爱之间不加空格,那么就是“主爱——拽”......

乃是浙江一小妹妹,曾经只闻其声不见其人。

~~~~~~~~打个招呼,两年没有回来看看的,不知道当初的“老人”都在不在???????

以下是引用东西南北在2007-6-25 13:03:00的发言:

我的楼上——

如果你使用拼音打字,主和爱之间不加空格,那么就是“主爱——拽”......

乃是浙江一小妹妹,曾经只闻其声不见其人。

~~~~~~~~打个招呼,两年没有回来看看的,不知道当初的“老人”都在不在???????

哈,NEWS重出江湖了,想当年俺叫你东南西北呢。诶,给你起这名的人倒是也才重出江湖不久,只是流水的论坛哦。。。“老人”在的满多,说话的满少,俺做为老人代表欢迎下仁兄吧。看到你的头像图片,我就想起另外一个老人了,那个把皮球踩在脚底的比卡求。似乎你们俩论证过一番的,结果忘记了,近来都好吧,你没挪地儿吧,有空俺去看你哈。

我楼上的是一个小姑娘