『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

无聊极了,什么事情都不想做

以下是引用ab51092340在2007-5-3 16:06:00的发言:
爱智慧,你要这样祷告:

主耶稣,敬爱的天父,我要为我现在的处境,献上我的祷告与赞美,我首先要为我现在还是孤身一人献上我的感谢与赞美,因为这是你的美意与恩典,我有时看着别人出双入对,想到自己还是单身一人,就觉得自己很凄凉,而伤心难过,但我要为我的孤单凄凉向你献上我的感谢与你赞美,为还没有找到一个适合的女朋友来向你献上我的感谢与赞美,父神啊!因为这是你的美意,你是慈爱的神,我要感谢你,父神啊,因为没有女朋友让我觉得做什么事都没精打彩了,觉得无聊之极,父神啊,我也要为我的没精打彩,为我的无聊之极,来献上对你的感谢与赞美,父啊!你的慈爱永远长存!你对我所发的慈爱与良善是这么的长阔高深,父神啊!我要永远的赞美你!父神啊!虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛,然而,我要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐。父神啊,你永远是我的力量与满足!我这样的祷告是奉耶稣基督的名求,阿门!

赞一个!这样的祷告能触动神的心的!

另外,我推荐一本书——赵墉基的《第四度空间》,第一章里面讲了他为一个姊妹祷告求另外一半的经历,觉得非常好。希望楼主读一下,或许有帮助的!

你说的是不错,只是我讲假话又何必呢
太虚伪了啊

以下是引用爱智慧在2007-5-4 0:26:00的发言:
太虚伪了啊

你这个傻瓜!这是说假话吗?赞美神是应当的。

我到这个论坛二年多了,从进来的第一天到现在为止你属灵的生命就软弱的跌倒在地没有起来过,其实很多的属灵争战你是不知道的,从你的所言中可看出你被魔鬼欺哄的有多厉害,只是你不知道罢了! 魔鬼一直在你的思想里放进这样的意识:

魔鬼这样替你说:相信神有什么用呢?神从来不帮助我,他根本就不关心我的死活,去教会有什么用呢?根本就是浪费时间,教会的弟兄姐妹也不会帮助我关心我,听道也不能让我得到什么? 为什么还去教会呢? 盼了一年又一年,等了一年又一年,我还是孤身一人,我的利百加还是等不到,我不再相信神能给我预备利百加了,我活着有什么意思呢?我活着是一种痛苦,我还不如不活在世上的好。

以上的这些想法都是你的所思所想的吧!我没说错你吧!

我也是个常常软弱失败的人,所以我累积的经验比别人不能比,比你还是多一点,每个人都会受到撒但的攻击,所以认识撒但也很重要,可以免于它的火箭的攻击。

属灵的大道理我也不讲,知道你不爱听,现在就讲事实吧!你现在身上被撒但射满了火箭,让我数一下,一时数不过来,西瓜巳经变成了刺猬了。

想续继背着一身撒但的火箭充满痛苦与神为仇的生活下去呢?还是想运用赞美的大能使撒但的火箭全部脱落,重新与神和好,轻装上阵呢?

说多了你也不爱听,我实在是不忍心看你深受撒但的攻击生活在痛苦中。

我早知道你不愿意为你的痛苦来赞美神,就象有人说,神让这样的事临到我,我怎么能和他做朋友?爱智慧,你说我若为我的痛苦来赞美神,就是说假话,问题是这是一条路,是一条抵挡撒但与神和好的路,我不是在空口说这些话,我是有经历的,当我心里忧伤痛苦的时候,只要为我的痛苦来赞美神,我的心情马上好起来,所以才来给你指一条路,希望你走出痛苦。

圣经上说,我们要保守自己的心,你就不懂得保守,让撒但任意妄为,而且不懂得抵撒但的火箭,要抵挡撒但,要读经,祷告,参加聚会,要相信神是慈爱的,良善的,对神要有信心。

我说了我该说的,我连祷告词都给你写好了,听不听就由你了,如果愿意被撒但射火箭,也由你,如果愿意与神和好,也由你,自己选择吧!

--要常常喜乐--
       --不住的祷告--
--凡事谢恩--
因为这是 神在基督耶稣里向你们所定的旨意。

帖前5:16-18

以下是引用爱智慧在2007-5-4 0:26:00的发言:
太虚伪了啊

呵,其实我觉得你还一直出现在这里,愿意跟大家分享你的无聊已经很奇迹了,我相信天父会治愈你,只是不晓得是何时,我一直拭目以待呢。道理说得太多看起来对你完全没有影响,你发牢骚也并不是为了受教,可能你更会说那些你看起来似乎虚伪的话。数十年一样的停滞不前会造就一个怎么样的生命呢,不晓得怎么样的契机才能让沉睡的心渐醒,盼望能尽早的看到你赞美感恩的诗篇。

以下是引用marylu在2007-5-4 11:58:00的发言:

呵,其实我觉得你还一直出现在这里,愿意跟大家分享你的无聊已经很奇迹了,我相信天父会治愈你,只是不晓得是何时,我一直拭目以待呢。道理说得太多看起来对你完全没有影响,你发牢骚也并不是为了受教,可能你更会说那些你看起来似乎虚伪的话。数十年一样的停滞不前会造就一个怎么样的生命呢,不晓得怎么样的契机才能让沉睡的心渐醒,盼望能尽早的看到你赞美感恩的诗篇。

女人作起来厉害, 男人作起来比女人更让人受不了 !

第一次见楼主的贴子到现在虽然时间不长, 可总觉得楼主可真的是 " 作 " 的够可以的.

以下是引用平安在心在2007-5-4 16:01:00的发言:

女人作起来厉害, 男人作起来比女人更让人受不了 !

第一次见楼主的贴子到现在虽然时间不长, 可总觉得楼主可真的是 " 作 " 的够可以的.

以下是引用ab51092340在2007-5-3 16:06:00的发言:
爱智慧,你要这样祷告:

主耶稣,敬爱的天父,我要为我现在的处境,献上我的祷告与赞美,我首先要为我现在还是孤身一人献上我的感谢与赞美,因为这是你的美意与恩典,我有时看着别人出双入对,想到自己还是单身一人,就觉得自己很凄凉,而伤心难过,但我要为我的孤单凄凉向你献上我的感谢与你赞美,为还没有找到一个适合的女朋友来向你献上我的感谢与赞美,父神啊!因为这是你的美意,你是慈爱的神,我要感谢你,父神啊,因为没有女朋友让我觉得做什么事都没精打彩了,觉得无聊之极,父神啊,我也要为我的没精打彩,为我的无聊之极,来献上对你的感谢与赞美,父啊!你的慈爱永远长存!你对我所发的慈爱与良善是这么的长阔高深,父神啊!我要永远的赞美你!父神啊!虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛,然而,我要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐。父神啊,你永远是我的力量与满足!我这样的祷告是奉耶稣基督的名求,阿门!

我教你祷告,你要按我教你的向神这样祷告,你不要对我说:我不能为没有找到女朋友来感谢赞美神,也不能为我内心的苦闷与无聊来感谢赞美神,相信我没错的,你要知道我在祷告上比你有经验,赞美的能力大的惊人,超过你所能想的,你想不想快快达成心愿呢?就要按我的方式多多赞美,我个人觉得撒但对你有欺骗,赞美不但能恢复你和神的关系,还能消灭撒但对你的攻击 。为什么呢?圣经上说:神是用以色列的赞美为宝座。你想想看你一赞美神,神的宝座就在你那里了,撒但还不吓跑吗?你的能力不就大大加增了吗? 你和神的关系不就好了吗?你的难过,忧伤,无聊,不就没有了吗?取而代之的不就是平安,喜乐了吗?最重要的是你的女朋友的问题,也将得到解决,希望你能试一下。愿神祝福你! 

顶一个~~写的很好哦,受教了

看弟兄姐妹的帖子真的感受到好大的爱心。尤其是 ab51092340 姐妹,愿意花这么长的篇幅来帮助LZ弟兄,更是可见肢体的耐心和帮助。

看看我注册约拿的家有2年多的时间了,时来时走,我还不如LZ——会一直坚守在主的论坛里。这就是主对LZ的爱和吸引。我们爱主的时候,以为爱是从我们发出来的,其实不然,是主的爱一直在吸引我们。就象LS一个姐妹说的,她惊奇于LZ弟兄能够一直在这里,其实也就是主对我们爱的保守。

心灰意冷的时候谁都有,以我个人的灵修经验来说,这个时候通常是有功课的时候。
就在我们心灰意冷的时候撒旦也容易攻击我们,叫我们更感觉自己的“凄凉和孤单”。神不赐予婚姻一定有原因,是时候未到:)我自己曾经为自己的婚姻盘算过,就是为自己创造机会,按照自己的喜欢的标准去找去彼此了解。。。呵呵,结果不用说了,被管教。最后走不在一起的,彼此都没爱。被管教这么2次就顺服了,知道神是又真又活的,儿女的婚姻、工作什么的都是被父保守的。LZ认真思量一下,有没有这样被管教的经历?:)

每次被管教后,我的结果是更爱主,呵呵,被拣选跑都跑不掉的,神的羊神必看顾的。

LZ弟兄,神这么爱你,一直都在陶造你的。LS弟兄姐妹所言很坦诚。我在约拿的家来来去去的,深刻感受到一些弟兄姐妹的进步的,比如黑客酋长 弟兄,看他注册的时间还没我长呢.汗!。。。

还比如愤怒的刺猬 姐妹,

^_^,看到大家的进步我真的很惭愧啊。。。。。。

为什么样会无聊?主给你的工作很多,只是你懒惰不想做而已.早上晨修了吗?赞美了吗?把一天的工作交给主了吗?多少同胞正需要的去扶帮,多少有病的人需要你去探访,多少圣工需要你去完成......