『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 海蒂

[灌水]今天我生日,形单影只~~

谢谢楼上诸位亲爱的肢体们。
昨天的生日,我感觉神回应了我的呼求和需要,意想不到的与几位弟兄(其中一个是来自美国很爱主的年轻弟兄)共进晚餐了,感谢神~~感谢你们~~

你有没有听到,一个合唱团的天使在为你唱“生日快乐”歌?

你可知道,神从来不曾离开过你,当你认为神离你很远的时候,祂却最接近你!

生日快乐!

姊妹的生日过的一点都不孤单阿
有这么弟兄姊妹的祝福,

当然还有我们的爸爸....
生日快乐...

每一年,都是孤独的过生日
活的真没有意思
如果可以选择
我一定不要有我自己
羡慕那些没有被造,从来不存在的人

生日快乐.

生日快乐!!!神与你同在!!!

以下是引用爱智慧在2007-4-30 0:14:00的发言:

每一年,都是孤独的过生日
活的真没有意思
如果可以选择
我一定不要有我自己
羡慕那些没有被造,从来不存在的人

这是四天前的帖子了。尽管我的生日已经过去了四天,这些迟到的生日祝福还是让我无比温馨。先谢谢楼上几位DXZM了!

亲爱的爱智慧弟兄:你的话语,使我心里隐隐作痛。查看你的信息,得知你还是位弟兄,更使我难受。俗话说:“男儿有泪不轻弹”,我也深信你这番话不会轻易说出来的,如果不是因为那份生日的孤独太难耐的话。。。。。。
“如果可以选择”,这也是我在生日里想说的话。可惜我们不能选择,那就让我们面对吧!毕竟,生活中还是有美好的东西,值得感谢和留恋。。。。。。
加我QQ吧:406152223。以后的生日,相信会有主的陪伴,也希望我能用理解和真诚,减去你一份孤独感。。。。

今天去医院探望一个患癌症的姊妹。原本印象中属于冷科的肿瘤病房,现在加床的“火爆”让我吃惊。在那我还巧遇一个熟人,昔日神采奕奕的她,已经被癌症和化疗摧残了外表,让我震撼。。。。。
生命使多么的脆弱。。。。我们是多么需要主,我们的盾牌我们的避难所。。。。

生日快乐,怎会孤单呢?我们都有助耶稣基督陪伴过好一生一世。

以下是引用海蒂在2007-5-1 0:06:00的发言:

今天去医院探望一个患癌症的姊妹。原本印象中属于冷科的肿瘤病房,现在加床的“火爆”让我吃惊。在那我还巧遇一个熟人,昔日神采奕奕的她,已经被癌症和化疗摧残了外表,让我震撼。。。。。
生命使多么的脆弱。。。。我们是多么需要主,我们的盾牌我们的避难所。。。。

说点题外话,您就是要管理社区医院的您么?如果您不能承受孤独如何能够担当呢?可能我多事了,每个人心中都会有特殊的日子,若您特别的在乎生日,请原谅我的无礼。

求主赐福您天天快乐!