『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: sstflso520

我回来了,有记得我的么?

呵呵~~老同志呢
不认识,因为我是新同志

以下是引用王志玲在2007-4-18 14:14:00的发言:
  呵呵,我从来不敢问人家,我觉得人家肯定不记得我

太没自信了吧!
你觉得没人记得你,可事实恰恰相反,我对你印象很深,记你记得牢牢的!!!

呵呵,下去了又上来,只为回你这贴。

似乎家里都是你不熟悉的面孔了,其实俺们这些老菜也都在,就是都忙的昏天黑地要不就是懒得打字,所以言语愈加的稀少了。

好着的吧,只问大伙是否记得你,也不介绍一下现状么?

以下是引用王志玲在2007-4-18 14:14:00的发言:
  呵呵,我从来不敢问人家,我觉得人家肯定不记得我

我也记得你的,若是你也有什么原因很久不能来,上来问问大家是不是记得你,我也会就算下去了也会再上来的回复你,让你知道不只记得还会牵挂。

我们因信基督耶稣,都是神的儿子。我们受洗归入基督的都是披戴基督了。并不分犹太人、希腊人、自主的、为奴的、或男或女,因为你们在基督耶稣里都成一了。

以前不记得,以后就记得了,呵呵~

有一天大家都会见面的,现在也许是在梦里见过吧.
呵呵.

以下是引用marylu在2007-4-21 1:14:00的发言:

我也记得你的,若是你也有什么原因很久不能来,上来问问大家是不是记得你,我也会就算下去了也会再上来的回复你,让你知道不只记得还会牵挂。

N年以前在这里见过你的说...