『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 恩爱一生

把问题放在这里,与弟兄姐妹探讨一下

以下是引用张若楠在2007-4-12 11:21:00的发言:

怎样考试,应该考个什么成绩,在神那里都有了结果,神不会亏待敬畏他的人,同时,他知道哪样才是对我们最好的...

只要有信心,相信神会在这条路上帮助我们的

我觉得这句话是有道理的。我这次博士考试没有考好。我也想过,认为我们基督徒应该在主里蒙恩,主会祝福我们的。现在我明白了,主仍然会祝福我们,但他是以他的方式祝福我们。我们看到的只是眼前,而主看到的却是将来。所以我们不应该以当前的得失来评判什么。告诉你的小妹,主给我们的肯定都是最好的!

谢谢主内肢体,我想我可以把这里的话告诉她,真的,神是信实的.我想把这个帖子一直下去,直到中考结束,成绩出来为止,谢谢弟兄姐妹的支持!

才中考,就这样子,现在孩子的压力太大了阿

高中结束以后会上大学,大学结束以后会上研究生,研究生结束以后会毕业工作.........
  不知道你妹妹可不可以知道,这些都是会过去的,而且人生之不如意十之八九,错过的机会也很多,但是错过以后会有不同的机会。
  我高考超常发挥,考的奇好,呵呵。是幸运吗?然后报志愿落空,去了很差的学校。呵呵,或许不行吧。后来努力学习,考上了研究生。那算是幸运吗?然后毕业了找不到工作。呵呵,相当不幸吧。
  天地都会过去,唯有上帝是永恒的,我们所谓的幸运与不幸都在他的手里,我们的好处不在它以外。。。。。。

人这一生会错过很多东西,但错过了就只会懊悔毫无意义。而且选择是她自己作出的,你们大家应该尊重她的选择,应该鼓励和赞同她的勇气(看来她是抱着更大的希望的),不应该给她施加无谓的枷锁。我们都是信神的孩子,相信神的安排是不会错的。

不过可以像神求
可以把自己的心愿跟神说,充分的说,我想上,非常想上,想考个好成绩

然后,跟神说,可是我不知道到底哪种结果对我才是好的...
求神带领吧

我想去的学校没去,我以为是神不听我的祷告,可是发现,在这个学校,有太多是我需要的,太多适合我的
还有就是可能因为你,神会借着你去给某个人传福音,很多这样的可能性,所以

只有给神,愿神祝福你们

谢谢各位主内肢体,给我们所提供的心灵需求,但愿神加给我妹妹足够的恩典.

路 10:20  然而,不要因鬼服了你们就欢喜,要因你们的名记录在天上欢喜。

然而, 不要因考得更好你们就欢喜,要因你们的心意被 悦纳而欢喜 。

以下是引用dcl010在2007-4-17 16:01:00的发言:
往往一个人罪过多的时候,学习成绩也不好,
关键是认罪悔改。

这个观点太新奇!!!!
有谁同意吗??????

以下是引用愤怒的刺猬在2007-4-17 19:55:00的发言:

这个观点太新奇!!!!
有谁同意吗??????

举手 这儿就有一个