『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: aixin777

请大家来发表一下看法

以下是引用aixin777在2007-4-6 20:44:00的发言:

就是带领人这么说,其实当时已经结束了,是我听到他们的对话,我就插了一句话:卖假玉也不合乎神的心意.他们才和我争论的.另外还有不发表建议的.当时这个姊妹奉献了2000元钱(而这个姊妹是没有工作的).但是我想:不管你在上帝的面前奉献什么或者奉献多少,都不是最重要的,重要的是上帝喜欢我们做个圣洁的人.

亲爱的姊妹说的好!!!向我们在天上的 父做奉献,一定要用洁净的财物!!!用肮脏的财物向伟大的耶和华 神做奉献,是对 神的亵渎!!!必定不能得到伟大的耶和华 神的纳悦!!!我倒是为那些被见钱眼开的"带领人"所带领的主内兄弟姊妹担心!!!主说过瞎子给瞎子领路,两个人都要掉进坑里!!!我们在天上的父啊!!!愿圣灵能够将这些人迷失了的兄弟姊妹带回!!!奉我主耶稣基督的名求!!!阿门!!!

这个问题属于法律范畴,,

看到此类事件,心里真是又悲又怒又痛......到底是糊涂呢还是对真理不明?还是根本就是早已被钱和这个世界的王弄瞎了眼......

提多书
3:8

这话是可信的。我也愿你把这些事切切实实地讲明,使那些已信 神的人留心作正经事业(或作“留心行善”)。这都是美事,并且与人有益。

1、把上面这段圣经告诉他们。

2、告诉他们这样做同样会触犯社会法律,会受到法律制裁,不要怀侥幸心理。
       3、做完上面这些你就尽到你的本分了,尽到你的本分就可以了,再不听就是不怕神的问题了,那就再别管了,就如同世人要犯罪一样,我们也管不了,把这事交托神吧。

神能等待人,我们也忍耐等候吧。

以下是引用aixin777在2007-4-6 20:44:00的发言:

就是带领人这么说,其实当时已经结束了,是我听到他们的对话,我就插了一句话:卖假玉也不合乎神的心意.他们才和我争论的.另外还有不发表建议的.当时这个姊妹奉献了2000元钱(而这个姊妹是没有工作的).但是我想:不管你在上帝的面前奉献什么或者奉献多少,都不是最重要的,重要的是上帝喜欢我们做个圣洁的人.

如果带领人也赞同他们,劝姐妹还是换个教会比较好,人不能改变什么,但通过祷告求神,一切都能,换个地方,也让更多的DXZM为他们祷告吧!

这个聚会应该让aixin姊妹领的啊

呵呵
道理都是懂的了
问题是放弃真实的到手的利益……难啊!
所以你也莫要以为他们是不懂
他们只是不愿意放弃而已!!!