『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 恩爱一生

我总是力不能胜,心里感觉不平安

不是说喜欢看电视就是没有重生,重生的基督徒也可能会犯罪。基督的宝血有功效,可以洗净我们的罪。

看电视不是犯罪,但是上瘾就是犯罪了。不要被电视捆绑,求神使你释放。神能帮助你!

谢谢弟兄姐妹的帮助,望能为我祷告

求主怜悯我们,加力量给每一个神的儿女,使我们能够过得胜、喜乐、平安、讨主喜悦的生活,愿一切的荣耀归给主,阿门!

每天大错倒是不犯(没什么机会没什么能力没什么胆量犯),小错是每天一箩筐......唉......真是精疲力尽了,对自己太失望......到底怎么样才能靠主胜过......怎么也找不到诀窍......其实真的很想做一个主所喜悦的好孩子.......

好好祷告,求主给力量。
   信仰是一个良心苏醒的过程,好好回忆一下主给的恩典和爱,什么时候良心有所醒悟,什么时候就会有所改变,而不是克制肉体的行为,人也克制不了。

主的爱要经常思念。

以下是引用愤怒的刺猬在2007-4-9 21:13:00的发言:
对自己太失望......
说明你得到主的特别的栽培时机成熟了。

林后12:9  他对我说,我的恩典够你用的。因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。所以我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。
林后12:10 我为基督的缘故,就以软弱,凌辱,急难,逼迫,困苦,为可喜乐的。因我什么时候软弱,什么时候就刚强
了。

我也是跟搂主一样,总是做违背神旨意的事情,灵命很软弱。
其实心里还是很难过,可是总是反复的犯错。

信是所望之事的实底,未见之事的确据。

很多信徒对将来的复活、天国、永生等等很模糊,因为谁也没见过,对看得见的现今世界难免贪恋的多,因为看得见摸得着。有的甚至又想要永生,又想要今生。

就因为看不见,所以神要我们信,这个信不仅仅是相信神的存在,相信神给的恩典,而是相信神说的将来的事在你的心中成为真实的实底,从而为了将来的永福一生寻求神。人越是寻求神就越能了解神,相信神并认识神,因为神会给你力量、答案和信心,就像初信时神给我们有神存在的答案(见证)一样,这都是因着信神给的,亚伯拉罕到死也没见过将来什么样,但因着信,仿佛看到了将来的美好,因为他信神说的。

保罗说:腓 利 比 书
3:7 只 是 我 先 前 以 为 与 我 有 益 的 , 我 现 在 因 基 督 都 当 作 有 损 的 。
3:8 不 但 如 此 , 我 也 将 万 事 都 当 有 损 的 , 因 我 以 认 识 我 主 基 督 耶 稣 为 至 宝 。
3:9 我 为 他 已 经 丢 弃 万 事 , 看 作 粪 土 , 为 要 得 着 基 督 。 并 且 得 以 在 他 里 面 , 不 是 有 自 己 因 律 法 而 得 的 义 , 乃 是 有 信 基 督 的 义 , 就 是 因 信 神 而 来 的 义 。

离开了基督我们就不能做什么,哪怕是一集小小电视剧的诱惑,离开了主我们什么也不能做。感谢主,靠着主这一切已经得胜有余了。

向复活的、全能的主承认我们的软弱,袒露我们的本相,  主一定会怜悯我们,帮助我们,改变我们。

求主纪念我们的向他存的心志,格外的坚固我们,保守我们的心思意念,阿门。