『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: gaofeng3526805

母亲为了她所谓的“拯救”撕了我的圣经

以下是引用qi-qi在2007-3-10 16:57:00的发言:

呵呵,顺便表扬刺猬妹妹,言语上有很大的改变哦,也越来越属灵和让人喜欢了!

被你这么一表扬,我都不好意思再随便乱讲话了!只好乖一点了.......

事实上我说话从来都是随心所欲的,无所谓属灵不属灵的......只是我明白楼主的处境和感受,所以就说一些这样的话......

楼主所遭遇的,没有此类遭遇的人是很难明白这种伤痛的,,,,,,,上面一些发言也建议楼主去外面开创一个事业,可是说来容易做来难,其实我想楼主也懂这一些道理,可是现实中生存是受很多的因素所制约的,比如学历,专业技能,机遇,还有性格,身体状况等等等等......

我们这些人什么忙也帮不上,能做的只有为楼主祷告,希望主怜悯他,赐给他信心,智慧,力量,并医治他的疾病;也求主怜悯他的父母,使他的父母能够得救......

我的父母也不理解我,但我知道他们是爱我,因为他们不认识神,以为是迷信,想以他们的方式加给我他们认为好的东西.比如说你的妈妈给你介绍对象,作为父母等孩子到了一定年龄都会为孩子婚姻着急,你最好不要强烈反对她所安排你做的,你可以顺服,圣经上教训我们要孝敬父母,不管我们的父母现在信不信主,但我们不能因不信的父母所做的就改变我们应当去做的.我知道世界上最大最持久的爱就是父母对孩子的爱.我也与父母反抗过,离开他们一小段时间,但我身在外坚持不了多久的就特别想念他们,虽然则开始一段时间非常"恨"他们.我现在回到父母的身边,尽力帮妈妈多做一些家务事,能与父母聊上几句,我要让他们看到我的改变,因更加认识主后的改变.我的处境和你相当,父母不会像我们心里所想的那样要求找个主内弟兄姊妹作配偶,他们首先在意的可能是对方的外在物质条件.但不要害怕,父母为你安排介绍对象,你先顺服,谋事在人,成事在天,相信天上的父会看顾我们,不会任人强加给我们不荣耀他名的婚姻.我现在和父母在一起也很喜乐,他们也很高兴我回来与家人住一起.我也会很好的工作,在生活上好好照顾自己,不让父母担心,只要我们过得幸福,父母也是乐意看到的.慢慢的,由我们的改变来转变他们对神的反对,求神赐福显荣耀吸引我们的父母,怜悯我们的父母.不要着急,如果你想什么立马就成就,那只是培养我们自以为是的性格,把火气,烦恼交给神,尽可能在家里呆着,陪在父母的身边,同时丰富自己的生活,让自己开心起来,更好的追求神,彰显神.赞美主!

诗篇91:14-16
神说:“因为他专心爱我,我就要搭救他;
因为他知道我的名,我要把他安置在高处。
他若求告我,我就应允他;
他在急难中,我要与他同在。
我要搭救他,使他尊贵。
我要使他足享长寿,
将我的救恩显明给他。”

感谢神!在神手上没有难成的事情!我们要把一切都交给神,神就赐给我们出人以外的平安,这是神明明应许给我们的!

神的道路高过我们的道路,他的意念也高过我们的意念!我们所求的不过是一杯水,而神却要把整个海洋赐给我们!愿神时刻保守我们的心怀意念!

罗马书
8:35  谁能使我们与基督的爱隔绝呢。难道是患难麽,是困苦麽,是逼迫麽,是肌饿麽,是赤身露体麽,是面通知危险麽,是刀剑麽。 
8:36  如经上所记,我们为你的缘故,终日被杀。人看我们如将宰的羊 
8:37  然而靠着我们的主,在这一切的事上,已经得胜有馀了。 
8:38  因为我深信无论是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事, 
8:39  是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝。这爱是在我们的主基督里的。

以下是引用kwkmko在2007-3-10 16:33:00的发言:
每个人在做事情的时候,总是会做他所认为对的
作为父母,没有理由认为他们会害你
有的,只是他们的不理解
现实社会中,你的生活中必定存在着另他们不安的地方
比如说:工作,婚姻,身体等等等等
从你寥寥数言中
你的身体不是太好,如你所说,股骨头可能坏死,如你母亲说,你甚至可能活不到明年,这是气话,但也表明了你得身体状况和她对你的关心
26岁,不大,不小。一般来说该有足以谋生的一技之长,而你,想到的却是流浪,而不是创业。由此可见你对自己的能力也没有太大的信心。
而,你自认为虔诚的坚持,却有近半年没有礼拜……

那么,问题到底在哪里???
埋怨别人将过错推到别人哪里是容易的,把自己降低高度得到别人的怜悯也是一种让自己过得舒服点的作法之一。
但是,这些并不能让你解决问题。

我是不是可以这么假设,如果,你安心治疗(股骨头坏死还是有治愈的机会的)把身体养好,在养身体的时候安心的提高自己的能力……比如说种种职业证书的考取。也许一年,也许两年,身体好了事业也有成。当你告诉你的父母,这样的转变是因为你的虔诚的敬拜的结果(事实上,圣经中有绝对的真理告诉我们要保重身体,学习知识),到时候你的家人也会被你吸引一起归主!!!
相反,你“流浪”去,或者离家独居……病,不一定能好(没有家庭的支持,估计你在费用上不大能撑得住吧?),身体得垮掉事业自然没有前途,在你父母双亲看来,就是基督教让他们没有了一个亲爱得儿子,恨意,会让魔鬼有机可乘,你不希望你的家人永远得堕落吧???

何去何从其实很容意决定,但是做,就没那么容易了。但是为了你自己,为了你的家人,我想作为一个成年的男人,应该知道怎么做,而不是退出战场给魔鬼留地步。打战,不是光靠武器的,还要用脑

Ok??

分析得很周到

我也有跟你同样类似的经历,
真的,我承认自己有很多坏习惯是他们不能接受的,所以我信基督,他们就更不能接受.所有相关的圣经的书都被没收,撕毁.对我又是一番拳打脚踢.那种皮肉痛苦,精神折磨只有上帝和我知道.

感谢主,所有的痛苦经历,我都度过来了.虽然,我还做的不够好.
现在的我,每周四晚去学BIBLE(秘密的行动),但礼拜日却不能每个星期去.
虽然这样,我仍旧感谢主,感谢他赐给我这样的父母,虽然前不久又给我介绍了一个非基督对象让我认识......

我想说,正是因为有这样的经历,让我身边还不认识主的人慢慢看到我的变化,而使他们认为主是信实的,这不就是很好的见证吗?
努力吧,弟兄姊妹们!主的恩典够我们一生之用!!虽然生活是现实的,但因着主,我们有对每天的盼望!

亲爱的弟兄姐妹,我和你有着相同的经历,家人对我的信仰极力反对,我的老公曾甚至还以离婚相威胁,我有段时间极度痛苦。我向神祷告希望神能在此时撑住他的儿女、支持立志跟随他的儿女。不信神的家人终会有一天知道事情的真像,我们都会面临神的审判的那一天。你的痛苦神知道,他必会在暗中安抚你,给你指引一条正确的道路。求神赐你智慧并赦免你和家人的罪。
    当一个人快要得拯救时撒旦就会不惜一切代价争夺你的灵魂,我们的神也同样经历过撒旦用万城作交换的试炼。希望你能在这场争战中得胜。此时要学会用智慧的语言说话和做事不要和家人硬来,或强迫他们相信,因为不信神的人“看不见,也听到,用任何比喻也不明白”,这一切不是靠你的能力来改变,是要靠神。为你和家人祷告吧,同时自己要多读圣经增加自己的信心.如果家人反对就尽量回避一下,不必当着他们的面读圣经或作祷告。逐渐用你的行为感化他们,圣灵住在你身体里,外人是会看出你的改变的,相信很多人都有和我们一样的经历,无论如何将你的顾虑交托给神,当你信心坚定,撒旦就会退步的。

亲爱的弟兄姐妹,我和你有着相同的经历,家人对我的信仰极力反对,我的老公曾甚至还以离婚相威胁,我有段时间极度痛苦。我向神祷告希望神能在此时撑住他的儿女、支持立志跟随他的儿女。不信神的家人终会有一天知道事情的真像,我们都会面临神的审判的那一天。你的痛苦神知道,他必会在暗中安抚你,给你指引一条正确的道路。求神赐你智慧并赦免你和家人的罪。
    当一个人快要得拯救时撒旦就会不惜一切代价争夺你的灵魂,我们的神也同样经历过撒旦用万城作交换的试炼。希望你能在这场争战中得胜。此时要学会用智慧的语言说话和做事不要和家人硬来,或强迫他们相信,因为不信神的人“看不见,也听到,用任何比喻也不明白”,这一切不是靠你的能力来改变,是要靠神。为你和家人祷告吧,同时自己要多读圣经增加自己的信心.如果家人反对就尽量回避一下,不必当着他们的面读圣经或作祷告。逐渐用你的行为感化他们,圣灵住在你身体里,外人是会看出你的改变的,相信很多人都有和我们一样的经历,无论如何将你的顾虑交托给神,当你信心坚定,撒旦就会退步的。

主做事有他的计划,有他的时间,人无法明白。所以,我们不管遇到任何事情,任何的困难,都要相信主与我们同在,我们要学会在苦难中忍耐,主计划的时间一旦到了,一切事就要成就。

耶稣说,天父一直都在暗中察看我们,我们所经历的一切事,他都知道,既是这样,就没有什么好忧虑的了。