『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: shake

请大家帮助我这个刚信主的人吧~~

信道是从听道来的,你现在还不能算是真信,你必须要理解了主的道,并深深地相信主的道,那才是真信。信仰是建立在真理上的,而不是建立在情欲上的。虽然有些刺耳,但还请你接受,阿们。

以下是引用为什么428在2007-2-17 18:24:00的发言:
信道是从听道来的,你现在还不能算是真信,你必须要理解了主的道,并深深地相信主的道,那才是真信。信仰是建立在真理上的,而不是建立在情欲上的。虽然有些刺耳,但还请你接受,阿们。

我明白这些道理~~但对于我这个刚接触的人来说~~~我无法做到深深的信
我没有这样的环境~身边没有很多人信教
我觉得我能接受这个教~并且下定决心去做~已经突破了我自己~
任何人并不是一开始都信的~~
你难道不知道很多夫妻~~都是因为一方信~而另一方也跟着信的~~
我既然能接受它~我就会去信,而且现在的我已经由刚开始的不懂~到现在的懂一点
主会接受更多的门徒的~~只要我们信他~
如今都崇尚主内婚姻~你又如何看待呢~~
同时也请你体谅我的处境~谢谢~

主会慢慢带领你.祈祷吧!

信耶稣是圣灵的工作,是神儿子的生命因着我们悔改接受主耶稣而生在我们里面,是生命的改变,而不是我需要遵守哪些规条,参加聚会不等于信耶稣,必须清楚自已是个罪人,我需要主耶稣救我,赦免我的罪,否则我就灭亡了,有这种很深的危机感,在圣灵带领下向神祷告,接受主作个人的救主.你愿意信耶稣,敞开心灵来寻求他,不要有别的动机,耶稣是上帝的儿子,他为我们的罪死在十字架上是真实的,他对我们的爱是替死的爱,无条件的爱,他是值得我们花代价去寻求的主.求主让你真的遇见他,因为凡遇见他的人生没有不改变的.赞美主!

以下是引用shake在2007-2-18 20:23:00的发言:

我明白这些道理~~但对于我这个刚接触的人来说~~~我无法做到深深的信
我没有这样的环境~身边没有很多人信教
我觉得我能接受这个教~并且下定决心去做~已经突破了我自己~
任何人并不是一开始都信的~~
你难道不知道很多夫妻~~都是因为一方信~而另一方也跟着信的~~
我既然能接受它~我就会去信,而且现在的我已经由刚开始的不懂~到现在的懂一点
主会接受更多的门徒的~~只要我们信他~
如今都崇尚主内婚姻~你又如何看待呢~~
同时也请你体谅我的处境~谢谢~

我也是半年前初信,尚处于吃奶阶段,我就多去去教堂参加聚会,不懂问问爸爸(我爸也是基督徒,他早我半年蒙恩),也和教会的长老交通过,解决了一些基础信仰上的困惑,发现看圣经和祷告太重要了,让我们一起在主里成长吧

我支持主内婚姻,如果一方不信可能另一方会被绊倒,当然也可能领另一方归主,我还是相信圣经对于婚姻的教导

不知道你是否做了认罪悔改的祷告了?
每天都要读经 祷告  不间断聚会 你的灵命会慢慢长大的

除了看圣经、聚会、祷告以外, 还可以看看相关的辅助书籍, 比如 : 天路历程、荒漠甘泉、铁证待判等等, 也可以看看相关的碟片, 比如冯秉诚、远志明等等, 都很有帮助.

愿主祝福你 !

愿主赐福给你,保护你.
愿主他的脸光照你,赐恩给你.
愿主他仰望你,赐你平安.
啊门!