『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Ian

[讨论]解决主内婚嫁的方法

以下是引用小望在2007-2-12 8:46:00的发言:
荆轲不要把自己做的事,说成是“主交付给你的任务”!

同意 ! 容易产生很多误会 !

以下是引用荆轲在2007-2-12 4:19:00的发言:
我认为兄弟姊妹寻找自己伴侣的时候能在 主内的异性中遇到那是最好不过的,如果 主内没有那么令人满意的异性,或者说根本就遇不到 主内适龄的异性.(因为现在信主的年青人毕竟不是太多),也不妨把眼光投向世俗间的男男女女,在他们中间拣选那些适合自己的异性,也许他(她)可能是无神论者,也许信的是别什么东东,这都无所谓,只要他(她)真的爱你,愿意和你共渡一生,如果当你遇到了这样的人时最好不要错过!因为他(她)是一只迷途的羔羊,这个时候很可能是我们的 主安排你来拯救他(她),要你来召唤他(她)归依于 主,这时候你是不可以拒绝 主交付给你的任务的!!!

非常严重的不同意。

以下是引用荆轲在2007-2-12 2:17:00的发言:

我们伟大的救主耶稣基督啊!
       恳求您将一位善良娴淑温柔可爱美丽大方的天使MM赐予我们的黑客酋长兄弟做老婆吧!!!让我们的黑客酋长兄弟白日里不再孤独,黑夜里不再寂寥!让我们的黑客酋长兄弟早日感受到家庭的温馨,人生的幸福!!!

阿门!!!!!

谢谢。..

请大家不要为自己的婚嫁而焦急.
这也是属灵的争战.要相信婚姻是上帝给我们的祝福,要来荣耀他的名.而撒旦专干什么事?看看周围的人们,似乎很快的找到了所谓的幸福,可是那些人都在各种问题里不能自拔.
如果我们不明白这些,也把这个作为一种焦虑来击败我们的信心,那么就是中了撒旦的计谋.
无论什么遭遇与环境,都要感谢主!哈里路亚!

我个人想要找的是属灵生命比自己好,爱主的伴侣.广传福音也好,可等他灵命飞长怕是有所等不及.
广传福音是责任,婚姻还是交给神!

呵呵,我也同意!
不过荆轲弟兄的前半段发言我还是认同的,就是后面那段我觉得不是很妥当。
主内肢体婚嫁的原则还是应该在主内寻找的,人有时候往往胜不过自己的自由意志,从而选择了与主的教导不同的道路,在主的怜悯下,也许也未必过得不如意,但毕竟是不值得推荐的。

大家的批评教育我虚心接受!!可是我认为我必须把自己的伴侣带到主的名下,否则的话我岂不又要因为婚姻跌倒了!!

祷告是最好的办法!我们有一位全能的父神在天上帮助我们,祝福我们,他给我们预备的是最好的,婚姻是由神命定,不可随从情欲去撒种哦.传福音是我们的使命!!男女老少,都要传!传遍地极,主就回来接我们!

子非鱼,焉知鱼乐!!!你不是我,你怎么能知道这不是 主交给我的任务,难道有圣灵降临在你身上吗?????本人强烈抗议你的臆断!!!

我觉得婚姻这件事不是我们人所能够做的,主要权柄还是在主的手里!
因为主说过:"不要为生命忧绿吃什么,喝什么,为身体忧绿穿什么.生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?你们看天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它,你们不比飞鸟贵重的多吗?……你们需要的这一切东西.你们的天父是知道的.你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了.所以不要为明天忧绿!"
我想主要还是要我们去好好的侍奉主,主必定会给他所爱的儿女做好婚姻的事,当然也要祷告求主来做这件事!
当然我说的不一定是对的,我只不过给你们一个参考,呵呵!