『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 主爱

重出江湖

以下是引用慕主慕光在2007-1-22 18:43:00的发言:
大家在一起有说有笑就好,难道和游戏一样努力打装备和升级吗?我们得到的不比星星和阿拉伯数字更好吗?

如果有好多的星星,很大的阿拉伯数字,世界就更美一些了,不是吗?

等着吧,慢慢的等,说不定天上真会掉馅饼的!

我原本有9颗金色的星星,,但是,系统升级以后,我就只剩下3颗金色的星星和一颗白色的星星了。..

我本无意在如此庄重的帖子后面再次灌水,奈何,刺猬和酋长老是抓着星星啊威望啊帖子数量啊不放,所以我不得不来提醒他们:

要反省啦!怎么可以这么注重外面的东西!

知道了,偶面"屏"思过三秒钟!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-1-24 14:06:00的发言:
知道了,偶面"屏"思过三秒钟!

在你面屏思过的时候我悄悄的怀念一下咱们家曾经大“水”泛滥的时候,水灾固然是不好的,只是偶尔过下泼水节真的很不错的。过节也得天时地利人和啊。

Zhu AI ,You are back! So nice to see you . I`m Roger,who studied in JiLin University .Do you remember me ?Thank you for helping me overcome the hardness.I`m now in Melbourne University. 
 Bless you in Jessus,who gives us strength and help 

本来想发帖的
既然找到一个适合的地方了
就不多此一举了
跟着主爱吧

实在是忘记了这里
不知道谁还记得我
正逢正月
再此给大家拜个晚年
常在主里

以下是引用kaikokid在2007-2-23 16:04:00的发言:

本来想发帖的
就不多此一举了
跟着主爱吧

实在是忘记了这里
不知道谁还记得我
正逢正月
再此给大家拜个晚年
常在主里

呵呵,好久不见哈,近来可好?

这么久不回家,不跟大家汇报一下近况么?

以下是引用roger在2007-2-20 14:41:00的发言:

Zhu AI ,You are back! So nice to see you . I`m Roger,who studied in JiLin University .Do you remember me ?Thank you for helping me overcome the hardness.I`m now in Melbourne University. 
 Bless you in Jessus,who gives us strength and help 

李华?呵呵

以下是引用kaikokid在2007-2-23 16:04:00的发言:

本来想发帖的
就不多此一举了
跟着主爱吧

实在是忘记了这里
不知道谁还记得我
正逢正月
再此给大家拜个晚年
常在主里

如果没人记得你就不来了吗?