『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 必预备的

孩子头皮打破.我还是要感谢主.

自己的孩子摔死了 还能感谢赞美主是很难 我是肯定做不到的 但的确有弟兄姊妹在丧子之痛中 仍深信神的信实 发出诚实的赞美

以下是引用黑客酋长在2007-01-14 22:53:00的发言:

这个问题太容易回答了,,你不必想得太复杂。..
假若你的孩子摔死了,,你会有什么感受?难道你会假装高兴,感谢神?
基督徒应该是诚实的,,若不诚实,神也知道。.
你怎么想就怎么对神说,,具体你会说什么,是由你的信心决定。..

在"圣经"中,约伯遭受患难,失去了一切,约伯对神是如何说的?你应该读一读,,你有约伯坚定吗?

约伯是个正直的人,,他心口一致,所以他的故事千古传诵..

我们是要学习约伯的坚定和信心,而不是学他赞美的话。..感谢神的话,任何人都可以说得很漂亮,,但是,若是口是心非,,那么又有何用?

说的真好!!

以下是引用zzx831在2007-01-15 12:29:00的发言:

说的真好!!

谢谢夸奖。..

以下是引用黑客酋长在2007-01-14 22:53:00的发言:

这个问题太容易回答了,,你不必想得太复杂。..
假若你的孩子摔死了,,你会有什么感受?难道你会假装高兴,感谢神?
基督徒应该是诚实的,,若不诚实,神也知道。.
你怎么想就怎么对神说,,具体你会说什么,是由你的信心决定。..

在"圣经"中,约伯遭受患难,失去了一切,约伯对神是如何说的?你应该读一读,,你有约伯坚定吗?

约伯是个正直的人,,他心口一致,所以他的故事千古传诵..

我们是要学习约伯的坚定和信心,而不是学他赞美的话。..感谢神的话,任何人都可以说得很漂亮,,但是,若是口是心非,,那么又有何用?

约伯虽然诚实,但他起初并没有明白神的旨意,也就是说没有完全认识神。因此他也受到神的责备。知道耶和华向他显现。他才说出“我以前风闻有你,现在亲眼见你”这是对神的认识的变化。以前的约伯并不是值得我们学习的。
至于我,如果遇到孩子被摔死了。我也会感谢神,赞美神。绝不是口是心非。是在神的允许之下孩子才会死。因为我相信神的安排是最好的。神让孩子死一定有他的美意。这样的结果对我来说一定是好的。人自己不知道自己最需要什么,什么环境对你最有利。但是神知道。我相信神安排的一切都是最好的。不是只为着这眼前的生命。而是为着将来那极重无比永远的荣耀。
无论我的生命中遇到什么事,我都发自内心的感谢神。

以下是引用小夜在2007-01-15 18:52:00的发言:

约伯虽然诚实,但他起初并没有明白神的旨意,也就是说没有完全认识神。因此他也受到神的责备。知道耶和华向他显现。他才说出“我以前风闻有你,现在亲眼见你”这是对神的认识的变化。以前的约伯并不是值得我们学习的。
至于我,如果遇到孩子被摔死了。我也会感谢神,赞美神。绝不是口是心非。是在神的允许之下孩子才会死。因为我相信神的安排是最好的。神让孩子死一定有他的美意。这样的结果对我来说一定是好的。人自己不知道自己最需要什么,什么环境对你最有利。但是神知道。我相信神安排的一切都是最好的。不是只为着这眼前的生命。而是为着将来那极重无比永远的荣耀。
无论我的生命中遇到什么事,我都发自内心的感谢神。

希望你真能像你所说的那样,,真心感谢神和赞美神..

至于约伯,他之所以能够被记录在圣经里,是因为他是一个真正的正直的人,并不是所有的人都能在正直度上超越约伯的。..

很多人敬畏神,但是"畏"远超过了"敬","畏"虽应该,但是如果过了,也有问题。.过于"畏",会让人拒绝面对真实自我的软弱。.

当我遭遇极度痛苦时,我可能会想,这是神的美意,我应该高兴,这样,神就会赏赐我的坚定。.不过,我或许能欺骗自己,强迫自己去把痛苦转换成高兴,却不能欺骗神,,因为真正的我确确实实是处于痛苦的状态..

约伯不是那么容易超越。..

以下是引用黑客酋长在2007-01-15 22:07:00的发言:

希望你真能像你所说的那样,,真心感谢神和赞美神..

至于约伯,他之所以能够被记录在圣经里,是因为他是一个真正的正直的人,并不是所有的人都能在正直度上超越约伯的。..

很多人敬畏神,但是"畏"远超过了"敬","畏"虽应该,但是如果过了,也有问题。.过于"畏",会让人拒绝面对真实自我的软弱。.

当我遭遇极度痛苦时,我可能会想,这是神的美意,我应该高兴,这样,神就会赏赐我的坚定。.不过,我或许能欺骗自己,强迫自己去把痛苦转换成高兴,却不能欺骗神,,因为真正的我确确实实是处于痛苦的状态..

约伯不是那么容易超越。..

只要你想到我们在世上不过是客旅,是寄居的。将来的归宿是天上。那么在世界上就不会有什么应该感到痛苦的事了。
不要看到这至暂至轻的苦处,而要看到那将来极重无比永远的荣耀。

原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。林后4:18

约伯和圣经中的其他人物一样,虽然有些好的品质值得我们学习,但他们都不是完全人。只有耶稣才是完全人。我们应该效法的人是耶稣。

保罗在困苦中,还在劝导别人去喜乐,,而且,他还在关切他人的疾苦,,关切教会的纷争..保罗是一个信仰坚定的人,他不但信仰坚定,而且他的信仰也很健康。..

保罗关爱他人,证明了他的信仰很健康,因为他的信仰不但坚定,而且充满了爱..

如果保罗不因他人的患难而感到痛苦的话,那么他的信仰是有问题的。..真正的信,必须有爱,神也希望人与人之间充满爱。..

为他人的患难感到痛苦这很正常,如果为自己的患难感到痛苦说明还需要长进。

为什么能为他人的患难感到痛苦??

因为自己的心也痛过,才能知道什么是痛!!

一个人如果在面对自己的患难时都感觉不到痛苦还怎么去体会别人的痛??

基督徒是有血有肉的人,人心是肉长的!!!!!

大卫的孩子死了,大卫却反而开始吃喝梳装,因为他明白,孩子已从痛苦中解脱进入永恒欢愉,所以他不但不悲反而轻松了,难道你们能说大卫无情吗?这才是一个真正的信神的人。