『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 养由基

心理疾病患者为什么根本无法祷告

要学会祷告!

我几年前就是心理疾病患者,在上帝的大能下医治好了.

以下是引用养由基在2006-12-9 8:39:00的发言:

好象全不是这样,连与人说句话都困难,害怕去人多的地方怎么去交流

只要我们还活着,神赐给我们心灵默想的能力就不会失丧
祷告不一定要开口,
神说:我们的心思意念他都知道
神是个灵,所以拜他的人要用心灵和诚实拜他
默想你总能够办到吧?

另外,你谈到的那种黑暗
我担心是撒旦的势力
对你的拦阻
如果你实在没有力量
找个主内生命老练的长者一起祷告

还有,最好的驱逐黑暗的方法
是向神认罪
哪里有罪恶,哪里就有黑暗的捆绑

给楼主:

有的人喜欢说话,有的人不喜欢说话,这没有什么;说的话要是好话或者有用的话也行,东家长西家短的话、算计人的话、数算别人罪恶的话、怎样活得更属世一些的话、怎样做才能更满足人的情欲的话、诸如此类的话,我看不说倒好。

不说话也没什么,不说话不要自己以为自己有问题,你不说话要自己站立得住就好,要是能勒住自己的舌头这样更好。你自己不喜欢说话,又怕别人不接受你,怕别人把你当成另类,自己又不愿意改变自己,那还不矛盾才怪呢?

我也是有不少心理疾病的人,不过感谢主,他一直在慢慢带领我认识自己的疾病并医治我.

因为心里对人有恐惧感,所以我比较少与人交流,当然也比较少与神交流..刚开始的时候只是短短的祷告几句..但是感谢主,他总是借着住在我心里的圣灵安慰我,并且让我感觉到他的爱,慢慢的,我的祷告越来越长..现在也开始学习如何主动亲近神,爱神了..

祷告主,主一定会帮助你,医治你的!