『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 黑客酋长

[原创]快乐的糊涂妈妈

多有智慧就多有烦恼,加增知识就加增忧伤,圣经的话道出真义。(单指现象)我们人有了一点知识,有了一点资本,有了一点智慧或者有了一点什么,考虑的事就多了,束缚也来了,烦恼忧伤的事真摆脱不了,我有时真羡慕看起来好像很简单的人,活得踏实,简单是福但不简单,但我们靠着主耶稣,靠着简单的信就可以蒙福,就有真正的幸福,平安,喜乐和满足。感谢主!阿门!

以下是引用心回灵转在2006-11-19 20:12:00的发言:
多有智慧就多有烦恼,加增知识就加增忧伤,圣经的话道出真义。(单指现象)我们人有了一点知识,有了一点资本,有了一点智慧或者有了一点什么,考虑的事就多了,束缚也来了,烦恼忧伤的事真摆脱不了,我有时真羡慕看起来好像很简单的人,活得踏实,简单是福但不简单,但我们靠着主耶稣,靠着简单的信就可以蒙福,就有真正的幸福,平安,喜乐和满足。感谢主!阿门!

那么你要不要智慧和知识呢? 

看了这篇帖,好想有自己的母亲来关心我啊,可惜。。。唉
人生不如意之事十之八九发生在自己的身上了,还好我有主,他很疼我在我以前叛逆的时候他仍然教育了我但是并不是像其他那些人一样受过很严重的心伤,他一直教育我到至今
有妈妈的孩子是块宝,我们是主的孩子更珍贵许多,所以你漂泊在异乡的时候神也给了你爱,是一种无形的爱,他知道你心里的苦楚,会安排你一生的
愿主赐予你开心每一天!