『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: alninuo

谁可以见证主在我们身边?

我时时都可以感觉到主与我同在。就象我毫不怀疑我与我父母的关系一样.
先要确信耶稣是基督,要明白十字架的道路,明白两个属灵的背景以后.你就会明白你的身份.当你确认你的身份时,知道自己是天父的孩子,你就会如同天天与家人生活一起一般那么熟悉主耶稣了.

以下是引用cxmen在2006-11-10 15:40:00的发言:

看到你的帖子,就看到我过往的影子,这对一位初信者来说,特别是抱着病得医治的愿望出发而信主的初信者,并不稀奇,也无可指责,因为我与你一样曾问过同样的问题。主并没有像对保罗那样说:他的恩典是够保罗用的。好一阵子,和你一样我说我愿意信这话,但那是圣经里的话,不是专指给我说的。感谢主,随着圣经真理的装备,我深信不疑,圣经的话与我的关系,决不是他是他、我是我,而是神在藉着圣经与我说话,他给保罗说得话,就是说给我的。如果不能有这样看见,那即便神给我们医治了疾病,我们也会像那九位大麻疯患者得了医治,却忘恩负义离主而去,最终接受神公义的审判,得罪的工价;神爱我们,他要叫我们得真利益,我们只有笃信不疑、竭力追求认识他、信靠他、爱他并行他指示我们的,神必定会给我们开出路的。
就在今天中午灵修时,我举起右手向主祷告:爱我的主啊:感谢赞美你,过去我一直求你为我挪去疼痛,你知道那是因我生命太幼小,如今,我虽仍然幼小,但靠着你灵魂牧者的喂养,让我晓得:遭遇患难与我有益;我当指着主夸口:我虽七次跌倒,但因着你大能的手牵着,没有滑向死亡,虽经过死茔的幽谷,也不致遭害,你的恩典确实是够我用的,你是我生命的保障,有你同在就是我最大的福气!并且在此向撒旦宣告:如果疼痛使我肉身死,或者因疼痛叫我离弃主,两者叫我选择的话,我选肉身死也要信靠主!一个信主名十多年的信徒,今天这样祷告,其实是一种亏欠,说明我在主里长进慢慢,求主怜悯。我信你已经垂听了我的祷告。感谢赞美恩主!祷告奉主的名。啊们!
读经祷告是必不可少的,我们所信的主,他是昔在、今在、永在的神,不论他为我们预备什么环境,万事都互相效力,叫爱神的人得益处!

我也是刚信主不久的,有时总有疑惑,也不愿把自己完全献上,求主来加固我的信心,我已经信了,又知道你是神的圣者,就跟随到底。

我觉得,1.看圣经,理解圣经都不一定让我们信主。我们认识主,知道主,敬畏主都不能让我们确实的信。信,是合二为一,舍了我们旧的生命,变成为主而活。2。祷告不一定有具体的样式,祷告不重于言词,不重于形式,但凭心灵和诚实。3。很赞同CXMEN的话与经历,兄弟,我们初主的时候有各式各样的理由和打算,但大多数都是为自己得益处,但慢慢许多人就尝到了主里的甜蜜,这不是任何苦难可抵消的。愿你持守自己的信心,永远。

从我家发生的事就可以见证,如果主不在我们的身边,怎么会突然到这个时候把孩子接回来,然后直接去了省人民医院,从中也找了关系但偏偏就是这家医院?
其实你仔细观察,生活中很多事情都有神的安排的!
你被心理疾病折磨了许久,你也祷告了,可是救恩没有来到,你有没思考或许这是主故意让救恩拖延,他要以此来锻炼你信心的力量,我们所求的主必会看顾,只要我们所求的不是妄求,相信主,你所求的主已经应允了,只是还在路上,剩下的就要看你的信和耐心
主说过,要有耐心和信心还有盼望
愿主亲自带领你!

向你推荐-彩虹飞鸽心理辅导站:http://www.artblog.cn/blog.asp?name=counseling
以及http://counseling.inlord.cn
你可以直接和新雨QQ:357607837 MSN :xinyu001498@hotmail.com 预约在线辅导时间

我也曾是一个心理疾病患者,通常这样的病都是因为生活上的种种不测,当时我所认识的基督徒只有一个且还距我千里之遥,我甚至根本不会祷告,只是每日读诗篇上和自己心境相似的句子,一直过了很长时间,主为我打开了另 一扇窗,这也使我明白,不是我们所求的就是主所喜悦的,他会把最好的赐给我们,即使当时我们不明白,但事后我们自会知道主是多么地爱我们,哪怕我们是刚刚信他的。愿主赐给你信心与耐心,保守你到永远,阿门!我的qq503523920,若此时在线,愿和你交通。

我在刚信主耶稣的时候,有时候会有这种想法,虽然我会怪自己有这个想法,但却真实的有过,我现在发现,信主的时间越长,了解耶稣的越多,这种想法会越少越淡。因为以前是听别人口中说,而后来是自己的亲身感受。在刚信主和自己软弱的时候,会有一种发至内心的空虚与孤寂,当我偏心十足的时候,会有一种充实的感觉,这是我自己的亲身感受,我知道主在我们每一个人的身边。

我可以证明,主在我身边。祷告爱情来临,果然就到。心诚则灵啊!
现在工作家庭也越来越顺利,感谢主。虽然我前2年曾远离,但主一直关心着我。很奇妙,虽说现在很顺,反而让我越发心向我主了。
我奉劝大家:不要等万事不顺时才想起主的万能和恩典了。越好越感恩。

1. 你还是要将主证明给你看 - 信心问题;
2. 你用诚实和心灵祷告了吗 ? - 态度问题;
3. 你做的是有效的祷告吗 ? - 方法问题;

主在我们每个人身上都有意旨和意愿, 但不是我们每个人都能知道的, 不要用人的眼光和想法去揣摩主 !

很多时候, 祷告, 求主马上就要达成多愿. 先不说内容, 如果真如此, 那他就不是主, 因为我们比主大了, 是我们在命令主.

主是又真又活的, 不以任何人的意愿为转移 !