『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

等待主的大爱和全能!!

以下是引用主爱在2006-11-08 10:51:00的发言:
1、我的心到现在都觉得很沉重,我对不起主啊,我没有能力让夫家跟随我的主,我好心痛,
2、我现在每天祷告什么的都是瞒着他们的,有一次他们还问我有没有去教堂什么的,我只能昧着良心说没有了,然后他说什么我就说"恩知道了,我不会去的"
我现在是绝对不能说我现在还有去教堂聚会什么的,不然一定会引起很大的家庭战争,现在这样我惟有忍

姊妹,看了你的帖子,我觉得其一,改变人心的工作并拣选的工作惟有耶稣才能做,当保罗说到亚波罗的时候,他说:「我栽种了,亚波罗浇灌了,惟有神叫他生长。」(林前三6) 请将他们交给主。其二,祷告主给你有承认他圣名的勇气,虽然看起来现在的环境不许可,那么,在什么时候才是适合的呢?当靠着主将自己的信仰向夫家的人宣告,同时也向这个世界宣告:我不属世界,乃属基督!!! 我们应当靠着耶稣,常常以颂赞为祭献给神,这就是那承认主名之人嘴唇的果子。(来13:15)

啊们!靠着主的大能大力走出这一步!

我不知道在什么时候适合,但是我隐约感觉到主的安排与力量是要改变这家人的,因为他们为人很好,口碑在他们那边也很不错,所以我想神会拣选他们,至于什么时候我真的不清楚,我自己也只有好好按照<圣经>里面说的去做

下午丈夫给我打电话了,说他妈妈上午去拜那些偶像是可以做的,因为医生说手术成功是五十对五十,就算他说的对,我也只相信主的带领与恩助!不管是她求什么我始终相信都是神的功劳!

主爱我们胜过我们爱自己,相信主从不撇下他的儿女。因为主曾说,我总不撇下你,也不丢弃你。
而且,主给我们的担子也必定是我们能够担得起的。不会给我们但不起的担子。

以下是引用主爱在2006-11-08 10:51:00的发言:
1、我的心到现在都觉得很沉重,我对不起主啊,我没有能力让夫家跟随我的主,我好心痛,
2、我现在每天祷告什么的都是瞒着他们的,有一次他们还问我有没有去教堂什么的,我只能昧着良心说没有了,然后他说什么我就说"恩知道了,我不会去的"
我现在是绝对不能说我现在还有去教堂聚会什么的,不然一定会引起很大的家庭战争,现在这样我惟有忍

姊妹,看了你的帖子,我觉得其一,改变人心的工作并拣选的工作惟有耶稣才能做,当保罗说到亚波罗的时候,他说:「我栽种了,亚波罗浇灌了,惟有神叫他生长。」(林前三6) 请将他们交给主。其二,祷告主给你有承认他圣名的勇气,虽然看起来现在的环境不许可,那么,在什么时候才是适合的呢?当靠着主将自己的信仰向夫家的人宣告,同时也向这个世界宣告:我不属世界,乃属基督!!! 我们应当靠着耶稣,常常以颂赞为祭献给神,这就是那承认主名之人嘴唇的果子。(来13:15)

我同意主爱的看法,主说在人面前不人他的,他在父面前也不认他.
现在说可能是有些不适宜,我想你应该求主给你信心大胆的承认主的名.也许神正是接着这个孩子来复兴你的家也不一定啊.

是的,我就是想也许主所赐的这孩子就是要来改变这家的,我要重申一点就是我只是在家里他们问我信主我就说没有,在外面一般人都知道我信主,我回答得也很坚定的
现在手术是一定要做的了,五十对五十简单说就是有或没有,愿主爱的带领和恩助吧,他知道我目前的心境和困难,求主大大的恩助我吧!阿门!

父啊,我在这里祈求你不要让她(当爱远去的时候)的心里有恐惧和惊慌,使她的心能够完全的相信依靠你,因你是全能的主宰,没有你我们什么都没有,主啊!求你使她知道她现在当做的是什么;求你赐她信心和力量,主啊,你知道她现在最最需要的不是什么外来的力量,而是从你来的安慰,父啊!远你施恩的手怜悯她,安抚她无助的心灵,祈求是奉靠我救主耶稣基督的名,阿门!

我会为你祷告。能想象你现在心里有多么痛苦。神都知道,他有他的时间,计划。我们能做的,就是信靠他!

恩,谢谢你们的祷告和安慰!我现在能够安静的等待了,人在面临一件非常大的困难的时候无法安静,有时候甚至凭借自己的智慧去做,唉....
不过身为人母看到有一丝希望怎么能够不去排除万难而放弃呢,愿神的恩手救助我赐给我手术所许的物质吧,阿门!
我相信怜悯人的主耶稣基督,坚信他会赐给我的,因他是全能满有怜悯与慈爱的!

姊妹你好,

对不起, 你给的邮件地址是错误的, 想给你写信却找不到地方, 我很着急所以只能贴在这里了,请原谅我的鲁莽, 如果我做的不对, 也请主饶恕我.
看到你在约拿的家上的求助的帖子, 神感动我来给你写这信告诉你, 我们的主是大能的主, 是慈爱和充满怜悯的. 虽然我只是一个身在海外的穷留学生, 但是我看了你的帖子之后想通过祷告来求神告诉我应该如何来帮助你. 经过祷告, 我想把你的帖子给我们教会的众弟兄姊妹看, 看他们是否能帮你渡过现在这个难关. 我们的弟兄姊妹大多都是留学生, 钱也不多, 但是也算是尽点我们微薄的心意吧. 另外, 我们教会众肢体也会在加拿大为你和你们家人祷告的. 希望您家人能谅解你的一片苦心, 尽快顺服我主. 还有神感动我来跟你说, 说谎话是不对的, 虽然你可能有千百条理由, 但是说谎就是犯罪了, 因着主的爱, 希望你能够大胆跟你家里人坦承你对主的爱和信仰, 任何的谎言都是瞒不过去的, 要相信主能够在你家人心里做工, 还有就是要相信主能够帮你度过难关的. 人是多么的渺小, 看到你的帖子, 我就盼望早点毕业, 这样一来, 我就可以赚钱了, 因为每天看到有太多的弟兄姊妹有这样那样经济上的苦处, 但是我却没有办法帮忙, 心理很是着急, 不知道主在这方面的旨意是怎么样的. 如果你还信任我的话, 方便留个外汇帐号给我吗? 愿主能将他的属天的财富和慈爱赐给你们家, 恳求主能帮医治你的孩子, 保守他的健康, 同时也保守你的信心, 给你智慧和勇气去承认你对主的爱, 也恳求主能在这危急关头看顾你的家, 解决你手头上的经济困难....真是, 我也不知道该怎么安慰你才好了, 可能只有主才能怜悯安慰你的灵, 让你得到心灵上真正的安息. 感谢主!
主内, 陆弟兄(于加拿大)
PS: 请给我回信, 好吗? (tlu.mba2007@ivey.ca)