『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: z556688q

[分享]你一年内奉献多少钱?

应该按照比例来统计,而不是绝对数字。

奉献不仅仅是钱,还有我们的时间。。。主所看重的是我们的心,犹如看重寡妇的两个小钱。所以,我们只要尽自己本份,将自己奉献给主让主使用即可,以免让一些贫穷的弟兄姐妹内心不安呀

几乎没有

为何不,难怪不开心。

以下是引用llszhb在2006-10-25 14:58:00的发言:
罗马书 12:1 所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你们如此事奉,乃是理所当然的。

啊们!这是第一要紧的!
一个得着重生生命的信徒,是无法用金钱来衡量的,应当将身体献上,当作活祭,但同时必须有钱物的奉献,两者不可偏废。要知道,我们都是主的,还有什么不是主的?我们不过是那些主所赐的钱财的临时管理员罢了。

我只能告诉楼主你的这个帖子没有福音,为你祷告,愿你先明白基督是谁?他为我们做了什么?牢牢地持定应许~~神不需要钱,一切都是他的,是我们需要神~~

以后不要再发这种错误关心的帖子了~

以下是引用岩石边的尘土在2006-10-25 10:40:00的发言:
十一是上帝的份,本不算奉献,奉献不在多少,关键在于心,就算那个穷寡妇捐上几文钱也比其他捐上的成千上万的多.

这是我们应该做的

所谓十一奉献是律法,十二个支派中只有利末人没有产业.因此,其它十一个支派要拿出十分之一供应利末人,同时也维持国家机器的正常运转.这一律例同时也成为现代国家税收制度的起源.我们还要不要守这一律法,如果要守这一律法,那么旧约圣经的其它律法还要不要守?主告诉我们说,要爱主爱人,这是最大的戒命,也是一切律法的总纲.

为什么要问这个问题呢?有必要吗?

奉献难道不是我们做神儿女应该做的事情吗?

有什么好调查的.

上帝说,右手做的事不能让左手知道,为什么还要问别人奉献多少呢,这是神跟我们之间的事,上帝知道就可以了,知道奉献多少又怎么样呢,如果只是做表面的工作,那上帝会喜悦吗?上帝要的是我们的心,一颗属于他的心,如果我说我们家一年奉献好几十万又能怎么样呢,不是在表现我们自己吗,.所以不要让这样 的事情在出现,上帝不喜悦.