『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

郁闷得很~!

我的家人原先是反对我搬出岳母家的,但当他们看到由其所产生的严重恶果时,终于同意我们搬了出来。结果表明我们的决定是对的。

这样的问题是经常会见到的,我也见到过许多的,但他们都在主的保护下,顺利地度过了一天又一天,他的家人也都在他的努力写跟着也信了耶酥,他门现在过的也是很幸福的,我相信你也会向他一样的,度过难关的,我们弟兄子妹看到帖子会为你祷告的。

以下是引用愤怒的刺猬在2006-10-23 16:52:00的发言:
我的梦想是可以搬出去,自己一个人住!我老妈的梦想是,希望我快快地从她眼前消失!

咱俩还真像啊!我的梦想是有自己的房子住,如果是租房子住,成天还要担心房租,那可真是不爽啊!我老妈现在也超希望现在马上找个人把我给嫁了!眼不见心不烦!

以下是引用aixin777在2006-10-23 16:36:00的发言:
人的环境不是自己可以决定的,上帝把每个人放在不同的环境中都有他自己的旨意,也有我们要学的功课,只是我们没有看到上帝的意思,而全凭自己的意思.所以总是怨言连天的.
做盐做光真的很难,但是这是神的命令.我们必须要遵守啊.
愿神带领愤怒的刺猬和悦灵心两位姊妹,也愿神祝福你们的家庭,成为充满神爱的家庭.阿门

是啊,我们当在任何环境中都全心全意靠主,不靠自己!!!

以下是引用followjesus在2006-10-23 17:33:00的发言:
我的家人原先是反对我搬出岳母家的,但当他们看到由其所产生的严重恶果时,终于同意我们搬了出来。结果表明我们的决定是对的。

你们是夫妇啊!当然可以搬离你岳母家,可我不一样啊,真是羡慕啊!结了婚就是好,两个人,什么事两个人都可以商量,相互鼓励!一同向神祈祷敬拜多好啊!

以下是引用心灵感应在2006-10-23 17:43:00的发言:
这样的问题是经常会见到的,我也见到过许多的,但他们都在主的保护下,顺利地度过了一天又一天,他的家人也都在他的努力写跟着也信了耶酥,他门现在过的也是很幸福的,我相信你也会向他一样的,度过难关的,我们弟兄子妹看到帖子会为你祷告的。

我相信会有这一天的,因为主所计划的都是最美好的,我也一直为着我的家人向神祈求,我知道 神必不使我们的祈求落空,因为凡事都有神美好的时间表的!
求主时刻刚强我们的每一次软弱,让我们在一切的试炼中得着精进!求主保守我们的心!奉主耶稣的名求,阿们!

以下是引用悦灵心在2006-10-23 21:07:00的发言:

你们是夫妇啊!当然可以搬离你岳母家,可我不一样啊,真是羡慕啊!

可要知道我是渴望等候了十几年才得以实现的。感谢主!

我就是一个人住,我可以告诉你们一个人住更郁闷,家里不管什么事都要自己亲自动手解决,没有人帮你,没有人和你聊天,很空虚,很烦。

箴21:9 宁可住在房顶的角上,不在宽阔的房屋,与争吵的妇人同住。
箴21:19 宁可住在旷野,不与争吵使气的妇人同住。
箴25:24 宁可住在房顶的角上,不在宽阔的房屋与争吵的妇人同住。

以下是引用followjesus在2006-10-23 22:09:00的发言:

可要知道我是渴望等候了十几年才得以实现的。感谢主!

真是难得啊!!!