『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

[讨论]你会经常郁闷吗 ?

平均一天郁闷好几次

症结:钱!
要是神给我个几千万,我就不用整天郁闷了!

我们往往被世人的价值观所误导:以为钱财可以代表幸福、成功、一切。
神近来给我的功课就是如何对待钱财,今年我的个人收入只有去年的十分之一,但是主让我明白只有专心侍奉他,我们的一样好处也不缺,他赐给我们的,是世人根本无法得到的喜乐。

以下是引用followjesus在2006-10-19 17:03:00的

今年我的个人收入只有去年的十分之一,但是主让我明白只有专心侍奉他,我们的一样好处也不缺,他赐给我们的,是世人根本无法得到的喜乐。

我觉得,应该表扬一下你的妻儿!
你的孩子肯定很乖(或很怕你),不跟你吵着要这要那!
你的太太也很贤慧,不跟你吵,不跟你闹,不骂你笨!
再者,可能你去年的收入太高了......!

以下是引用followjesus在2006-10-19 17:03:00的发言:

我们往往被世人的价值观所误导:以为钱财可以代表幸福、成功、一切!

我从不被世人的价值观所误导!我认为钱就是幸福,就是一切!

以下是引用followjesus在2006-10-19 16:51:00的发言:

当时你如果以默祷代替自己出面也许会更好些。

我反对!正因为这世界人人都只顾自己,这个世界的小偷才越来越猖狂!
当然,如果是亲朋好友,我坚决反对他们去管这种事的!因为他们受到伤害的话,我......别人嘛,我提倡见义勇为,因为他们怎么样,都不关我的事!

如果报警岂不更妥?

以下是引用愤怒的刺猬在2006-10-19 18:37:00的发言:

路12:15 于是对众人说,你们要谨慎自守,免去一切的贪心。因为人的生命,不在乎家道丰富。

以前经常郁闷, 信主以后只有喜乐. 因为我相信我亲爱的主耶酥是能在沙漠中开江河, 在旷野中辟道路的万能之主, 能将我从看似没有道路的死荫谷中带领出来, 虽然有可能无法以自己的能力走到神应许的土地, 但是感谢主, 凭借着他的爱和恩惠, 已经足够使我战胜一切了. 所以如果你能够顺服主的意志而不是自己的意志去行, 甘心作他手中柔软的泥土, 听凭主将你塑造成各样他合用的器皿, 你就不会有忧伤和烦恼, 不会有痛苦和眼泪. 最后要奉劝那为认为钱就是幸福,就是一切的姊妹, 钱财是魔鬼的试探, 为的是要你做他的奴仆, 纵然你拥有万国的荣华, 天下的财富, 然而失去了主的同在, 丧失了生命, 对你又有什么益处呢?

你真乱说
最少健康也比钱重要吧!
再说了
几千万
我觉得太少了
买一架私人飞机就没了

再加上私有游艇
豪华别墅
超级名车
奢华生活
环球旅游
要享受人生