『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: z556688q

弟兄姐妹,你一个月要花多少钱啊?

以下是引用黑客酋长在2006-10-18 22:21:00的发言:

楼主想知道大家的经济情况,为何不明明地问??

我想楼主绝对不是这个意思的哦

是想不明白为什么有些那么会花,而有些人却恰恰相反

当然我们都是彼此了解,好的地方,大家一起学习的哦··

我想应该是这样的吧,我也知道楼主想的是否是这样·???

我想,我有的花,我会尽量花,只有限制不能花太多,因为也没有那么多,也知道了自己赚钱的辛苦!!

太累拉1!

希望自己能不为钱发愁就好了

在主的看顾下,我每月当用够用,我将工资的十分之一(本份)献给神,
其余都花费在家庭的日用上,电费,水费,电话费,房租费,手机费,汽油费,生活费,家里的日常开支等等好像所剩下的几百左右吧,虽然钱不多我也很开心(我又不抽烟,偶尔喝点啤酒),我又想想十年前我刚参加工资,单位工资才300呢,我想神给我的恩典够我用.而且很多.感谢主.阿门!

以下是引用547660367by在2006-10-19 11:51:00的发言:

我想楼主绝对不是这个意思的哦

是想不明白为什么有些那么会花,而有些人却恰恰相反

当然我们都是彼此了解,好的地方,大家一起学习的哦··

我想应该是这样的吧,我也知道楼主想的是否是这样·???

问题是楼主没问大家都在哪里生活啊? 如果住在大城市的, 光房租就贵得离谱( 就拿多伦多来说吧租个一室一厅的Appartment就要C$1000多); 如果住在小镇, 房租相对就便宜很多( 象我现在住的地方二室一厅的Appartment也就C$700多). 还有每个人的实际经济状况也不一样, 工作的就比上学的有钱, 能够消费更多东西, 经济学上叫" wealthy effect" 或者有更高的purchasing power. 不管怎么样, 主给我们各自安排的道路自有他的美意, 只管顺服就是了, 也不在乎赚钱的多少, 关键是灵命的高深和智慧的多少.

最多一个月,光租房子就花了快2万。..

一般是固定的,其他好象没有什么需要花的.不可乱花,一定要花的有益.大概是RS2000

主所赐的一定要好好管用,象才德的妇人一样

回复:弟兄姐妹,你一个月要花多少钱啊?

我平均300/月,包括奉献。
公司包食宿的,就花点零碎钱。
有句名言是这样说的:尽我的能力赚钱,尽我的能力省钱,尽我的能力奉献。

以下是引用黑客酋长在2006-10-19 23:20:00的发言:

不愧是酋长,住的是月租二万的房子!