『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: rosecoffee

我该怎么办?

你知道圣经里面有一句话,叫我们凡事谢恩,可是其实想一想在生活里面,要凡事都会感谢,真的不是一件自然的事,有的时候遇到挫折,遇到不顺利,其实我想一般人,最快的反应应该是问:为什么?为什么是我?为什么事情会这样呢?再问过了为什么之后。接下来您会开始怨天尤人。总是觉得这不公平。不应该这样对待我的,要怎么样才能把这样子的沮丧不平,甚至是愤恨的心情转成感谢跟赞美呢?我想一个懂得不断感谢的生命,是需要学习的,当我们从一次又一次的经历里面,体会到上帝的每一件安排,都是为我们好的。我们就可以感谢的出来了。有一个故事,真实的是这样说的,它说有一个法国人,他平常总觉得胸口闷闷的。然后呢呼吸呢有时候会不顺畅,然后一直找不到原因,结果有一次呀,起了战乱,这位法国人他被征召入伍了,在这个战争的过程里面呢?他受了伤,伤口在他的胸口,于是呢大家赶快把他送到医院里去急救,没有想到呢,医生在帮服照X光的时候,竟然发现,除了这个胸口的伤之外,这个法国人的食道里面啊,竟然长期呢都卡着一根鱼刺,而且眼看这个鱼刺呢,就要刺穿这个食道,到时候呢就会血流不止,后果是非常严重的,因为胸口的伤,一同呢把这个鱼刺哽到的伤口也发现了,解决了,医治了,他不但治了胸口的伤,更捡回一条命来。你能说这不是上帝最奇妙的恩典跟安排吗?也许有的时候,会觉得受伤好倒楣喔,可是别忘了,在那个伤口背后,有上帝最大的爱,跟最奇妙的医治,如果我们能学会常常感谢,我相信那是最蒙福的事。

求主加给你能力,只有圣灵的火燃烧你,烧尽你内心中的荆棘,你才能活出神的见证,影响众人,先将自己倒空,成为合主所用的器皿,成为主的爱和恩典流露的导管,你会觉得主的爱源源不断地从你心里涌来,你会发现自己活得很有意义.

其实这是所有的基督徒都要学习的功课,对于人,环境,甚至祸患。我们应该怎样领受,怎样胜过。答案不在人的智慧里,一切的答案都在耶稣那里可以找得到。只有十字架完全将我们己的生命对付的时候,才不会为外在环境所影响。反而你会带着喜乐感恩的心去赞美主,每一次无声的接受一个违反自己天然欲好的事情发生在我们身上的时候,就是一个钉子将我们的己钉的更牢,更深,求主光照我们,藉者一切的环境炼净我们。使我们全然象主!

这是邪恶淫乱的末世,人与人之间缺少关爱,丑恶的社会现象、人际关系都是为了自己的利益。“地上的庄稼多,但是收的人少”我们蒙主拣选的恩,作为主的儿女当保守好我们的心,求主带领完备自己,求主打发他的仆人去做工,去收割庄稼,求主让我们也成为收割中的一名仆人。不用伤心,愿主给你信心,让你结出好的果子。“哀 恸 的 人 有 福 了 , 因 为 他 们 必 得 安 慰”

“地上的庄稼多,但是收的人少”我们蒙主拣选的恩,作为主的儿女当保守好我们的心,求主带领完备自己,求主打发他的仆人去做工,去收割庄稼,求主让我们也成为收割中的一名仆人。不用伤心,愿主给你信心,让你结出好的果子。“哀 恸 的 人 有 福 了 , 因 为 他 们 必 得 安 慰”

记住耶酥的话,原谅别人不是七次,而是七十次。

是七十个七次=490次。

姊妹,曾经这个世界是美好的,自从人犯罪以后,这个世界才变得这么复杂.
这个世界也没有完全美好的人,只有比较美好,不太美好的人.
有一句话说:'用美好的眼光去看待不美好的人',也就是对别人没有要求,圣经上说'温柔的人有福了',这里的温柔是指对别人没有要求,主耶稣对别人没有要求,所以我们才蒙大爱.主不是挑善良美好的人来爱,他也爱那些不可爱的人.

在没有信主以前,我认为自己是个很好的人,对周围很多人和事情都看不惯.信主以后,才渐渐认识自己,其实自己也并不强与别人.这样才谦卑下来,不再是抱怨,因为知道这个世界为什么会这样,人与人之间为什么这样缺少爱和信任.所以需要传福音给我们身边的人,在上帝的大家庭中是何等美好,弟兄姊妹彼此坦诚,信任,关爱.

我也知道对别人没有要求是很难,需要时间,需要操练,姊妹不要失望和灰心,开始学习这个功课,当你学会这个功课时,你会发现你会豁然开朗,会从苦闷中释放出来,会发现其实身边不可爱的人也会可爱起来.

求上帝扶持你!

一直认为人是美好的-------------只有上帝是美好的!
可是周围见到的人都是自私自利为自已盘算---这才是真正的人---以自我为中心---罪人

信仰上帝的第一条件----承认自己是个罪人!
楼主,我们弟兄姊妹都是爱你的,但是人的爱都是有限的,只有上帝的爱是无限的,我相信上帝的爱会安慰你、满足你,有空看看圣经的诗篇、箴言、保罗的书信。
我承认我不是一个可爱的人,也不知道怎么去引导一只迷失的羊,因为羊需要牧人来引导,而我只是一只羊,牧人只有一个-----上帝

一直认为人是美好的-------------只有上帝是美好的!
可是周围见到的人都是自私自利为自已盘算---这才是真正的人---以自我为中心---罪人

信仰上帝的第一条件----承认自己是个罪人!
楼主,我们弟兄姊妹都是爱你的,但是人的爱都是有限的,只有上帝的爱是无限的,我相信上帝的爱会安慰你、满足你,有空看看圣经的诗篇、箴言、保罗的书信。
我承认我不是一个可爱的人,也不知道怎么去引导一只迷失的羊,因为羊需要牧人来引导,而我只是一只羊,牧人只有一个-----上帝