『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: z556688q

你爱主吗?你愿意为主付出最大的牺牲是什么?

比如你的恋人,你自己。

殉道

感谢主,我们都有这样的心志

我不知道,也许主只是稍稍地挪走我身上一些我喜欢的东西,我就要大喊大叫了,而不管这些东西是否正妨碍了我属灵生命的成长.
谁都想达到"己的完全破碎"的境界,可是在破碎的过程中,又是否一直在逃避和退后呢?

现在我的生命还不能为主牺牲什么,能够顺服他我就谢天谢地了!

我想倒是想得很伟大!可是真的做不做得到,我真的不敢说,也许环境稍微不好,我就必生烦恼了!哎,软弱啊!求主帮助!!!

个人觉得,如果楼上的各位,能够做到
真正地将老我致死,不让老我,遮住自己的眼睛,情欲,陷在世俗的生活里,换上新我,那么这个过程,就是我们愿意为主付出的最大牺牲.

其它的,说句戏言,不少上面提到的牺牲,本质上都是因为完成难度最大,所以是最不可能做到的牺牲.
这个和愿意付出,可是两回事情,因为不少事情,你都不可能去做,又如何敢说,愿意呢

我能为主作什么呢?~能做什么报答他对我的爱呢?哦,主,我不能,你都知道~~~

作为一个被拣选的成年人,旧我、旧体制、旧伤痕经常出来袭击我、试探我,求主帮助保守~~我在学习顺服与谦卑的功课~~~

以下是引用雅立在2006-10-13 00:49:00的发言:
现在我的生命还不能为主牺牲什么,能够顺服他我就谢天谢地了!

这个答案很好啊。
其实我看到题目后第一个想法就是献生命。我也做得到。
不过想起两端经文:
罗马书12章1节:所以亲爱的众弟兄阿,我劝你们把身体献上,当做活祭.....是神所喜悦的。
哥林多前书13章3节:
林前 13:3 我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。

献燔祭容易,献活祭难啊。殉道都是神的计划,不是我们的选择。殉道也需要圣灵的力量,否则不是人能坚持的,我们远远没有那么刚强。神所愿意看到的是我们献上自己的身体,神愿意看到我们活得好。活的荣神益人。

把我们的日常的一切,或是说我们的全部,献出我们的身体,献出我们的爱。我愿我在地上的时间能在末后一段能做到献出以上两样东西。

其实我看到题目后第一个想法就是献生命。我也做得到。
不过想起两端经文:
罗马书12章1节:所以亲爱的众弟兄阿,我劝你们把身体献上,当做活祭.....是神所喜悦的。
哥林多前书13章3节:
林前 13:3 我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。

献燔祭容易,献活祭难啊。