『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 阿秀

把钱借给别人,自己缺钱花……

感谢大家关心我,老爸已经供应了我,很丰富。
感谢主。

在任何环境中当信靠神的决对主权,在神一切都能!!!
姐妹以后做事不要冲动,就算做了什么,也要实话实说,不管出于什么原因都不能说谎!!!

这位姊妹,任何事情不经主的允许是必遭拦阻,可能是主通过这次考验让你的灵命有所增长,所以应该怀着感恩的心去接受考验,顺服主的意志,不要抱怨.而且你借钱给你那位弟兄,是你得到圣灵的感动实践爱人如己来彰显主的荣耀呢还是自己想做好事,发善心来彰显个人的荣耀呢? 如果是后者,那你得马上向主认罪祷告,求他宽恕,而你也要接受这样一个事实:借出去的钱要做好对方不还的准备,因为你要得对方的钱,就得不到主的赏赐,因为外邦人也是这样行的.如果是前者,那就不用为钱财担忧,以为我主耶和华必然知道你所需用的一切,他也知道你现在生活上的窘迫,一定会给你预备好你所需的一切.但是只要能够维持生活就可以了,不必考虑过多物质上的追求.

我看到了十字架--舍己的爱!
祈求我们的父神指明你前面的道路,阿们!

555555....你的情况和我一样哦,为了怕她不好意思,我也乱报了一个数字,我现在也穷得叮咚响了!只是我不是借给姐妹,我借给的是一个朋友!!!唉!!!

我也乱报了一个数字,我现在也穷得叮咚响了!
为了面子,乱报了一个数字,已经犯罪了。首先要向神认罪。
并非将钱财借给人就必定是“行善”,所以每做一件事,都要明白神的心意,免得适得其反而后悔。