『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 余典

请为我12岁的儿子代祷

你可以从以圣经的真理教导他做人的道理开始。

回复:请为我12岁的儿子代祷

感谢主,在我儿子懂事起,我就给他讲神的救恩、人的罪等,所以他很小就知道自己是罪人,需要主的拯救,很快就接受了福音。大约十二岁就受洗了,感谢主。

感谢followjesus弟兄,我真的为你高兴,唉,怪我的教导不够.求神饶恕.

感觉有点晚了,但应该还不是很晚.相信神拣选的时候会早早的到的.阿门!

感谢主,看到弟兄的见证,荣耀归神!求神早早拣选他,我很盼望这天的到来.

我以前就是在母亲的权威下去做礼拜的,可能现在的小孩真的有点叛逆吧,乖乖听父母话的还真的不好找,家庭教育都快变成社会问题了,基督徒的家庭也同样会面临许多孩子教育的问题,人的方法有很多,但依靠神才是最好、最稳、最妥的办法。姐妹,把你的孩子放在你的祷告中,交给主吧,愿神祝福你的孩子。

呵呵,是的现在的小孩子真的不象我们小时侯那么听话,我那时就是和妈妈去的,根本没有用任何的高压手段.
  .....昨晚睡觉时,我说咱们祷告吧,他把身子一转说,你自己祷告吧,我才不祷告呢,但是当我祷告时,他把头探过来在仔细听我祷告,呼吸都很轻的听,我能感觉到他的呼吸都很轻.感谢主,我就特意让他听清我为他的祷告:“求神拣选我的儿子,求圣灵洁净他的心灵,除去他心中一切和神拦阻的障碍.除去邪灵的搅扰,使他的心中满有圣灵的恩膏.奉主耶稣基督的圣名捆绑他身上的魔鬼撒旦,求神的能力护避我们.....”
求神祝福!

说实话,一大早起来跟你去教堂才给一块钱,换成我,我也懒得去!姐妹也太小气了,要多给点才有动力呀!(开个玩笑)
现在真的说一下实话:给钱以换取孩子去教堂的做法,我觉得不太好.
我觉得应该让孩子从小就知道,去教堂不是为孝顺母亲而去,不是为讨母亲欢心而去,不是为怕母亲伤心难过而去,去教堂纯粹是为了他自己好,你指给他一条美好的路,为什么还要你付钱,这不倒反了吗?
再说了,你给他钱,他还以为他上教堂是在为你做事,让你得益处呢!

是的,我也觉得给钱不是好办法,但我是没法子了,现在看来是行不通的,我也不想用这着了.只有求神在暗中做奇妙的善工.

我想,你的孩子这样,跟你自己也有关系,好好的省察自己,在神的面前悔改,主就必怜恤你的儿子。

是的,我也在自省,查找原因,求神带领我,圣灵光照我,引导我指示我,当怎么样行在人前行在神前....

哦....我的主,我的神,我的心情真的很复杂....求神保守我们全家...

相信神必祝福所有关心家人灵性的弟兄姐妹,尽管有时我们的作法有失偏颇。