『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

[求助]大家快帮我想法子 ?··

她不喜欢你们祷告吗?如果她不反对,你为什么叫停呢?可以让她听听你们是怎么向神说话的,说不定神在你们祷告时,神的同在让她也感受到神呢.重要的是你们三个基督徒要真实的爱她,舍己,活出主自己来.

神要我们本身成为见证,not to say or not to do witness,just to be witness,你的一举一动一言一行会深深影响周围的人。

谢谢····我想我知道我该怎么做拉

可是一波未落另一波又起拉,主啊,我真的有点烦的感觉,感觉好无奈哦··

以下是引用547660367by在2006-09-08 11:52:00的发言:

可是一波未落另一波又起拉,主啊,我真的有点烦的感觉,感觉好无奈哦··

姊妹,这是很正常的。
因为基督徒在这所信心的学校里学习,永远没有毕业的时候,直到见主面。

以下是引用idjames在2006-09-08 08:51:00的发言:

其实神的道不是传的,是活出神的道。
你可以随时随地的都可以祷告,神要的不是一个形式,也不要一个华丽的语言,而是一个诚实、单纯的心。
他现在没有信不代表他以后不相信,他不信不是他拒绝你他拒绝的是神,咱们现在要做的就是更加的爱他,多多的为他祷告,神会做他自己的工作的。
流泪撒种,必欢呼收割。

同意这位弟兄的话,可以随时随地祷告的,你学习的时候、做事情的时候,你上自习的时候在椅子上也可以祷告的:)

随时的祷告不是进入内在的祷告。
有时候我们需要与主更进一步的交谈,是吗; ?

楼上的说得好。

呵呵,我想是吧!!!!
大家的祷告通常可以进入怎样的一种状态,可以分享一下吗?
好的,大家一起学··

我也不知道啊

越祷告越有信心,越感觉甘甜,越爱祷告,良性循环。