『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

神会偏心吗 ?

神有权决定怎样对待他的器皿.

但是我们平常的人通常应该考虑自己的行为和心意.

就象上帝喜欢亚伯献的而不悦纳该隐的,难道不是因为该隐的心和行为让上帝不喜欢么.

"那那些非洲难民呢?活的时候象一副骷髅,死了还不知道去哪里.他们愿意相信他们所在的世界是一个公正的神创造的吗?他们知道关于这世界为什么会变成这样的吗?他们知道神的儿女为神解释的大道理吗?
那些战争中死去的士兵呢?象我们那时侯中国抗日,战场上死的有百万人以上,他们活的时候被战争环境残酷的欺压,死也死在战争的炮火下,手中还有流人血的罪,当然死后下地狱,他们在地狱中愿意说,神真的不偏心吗?
反正我活着的时候,我对于神到底对全人类,就是从有世界到现在所有的人到底偏心不偏心,我绝对的不知道,可能我死后见到他了,才知道到底为什么,现在我很难接受神一点也不偏心的说法"

神那里生命和智慧的奥秘,不是人类眼里"偏心"这么狭隘的问题.

呵呵,大家都有道理的,其实这个问题,我想跟神是一位公义的没有多大的关系。
神是不会去偏待任何一个人,看你是如何的追求与渴慕吧
但是耶稣就是多彼得,雅各,约翰好一点,是为什么呢 ??????

也许这与每个人的发展潜力不同有关吧。

偏,表明多一点,很多的父母对自己的孩子会存在这样的问题。

胡说!那不 是在怀颖神的公义吗》?

有罪的肉身父母哪能与圣洁、公义的天父相提并论?

楼上的人说的不错哦···
但就保证没有一点偏的意思吗?
十二门徒,为什么耶稣就对彼得,雅各,约翰好点哦 ??
我感觉好奇怪··

我并不是在怀疑神的本性,而是想更加明白··

那么,也许你还可以问为什么我不是彼得,而偏偏是他呢?

以下是引用547660367by在2006-09-09 10:37:00的发言:
我并不是在怀疑神的本性,而是想更加明白··

我们在这个空间里,根本就不可能完全的明白神,神通过圣经给我们有关于神自己的启示,这只是神的一部分,而非全部,就算是圣经里所启示的神,我们也未必能够真正的明白.
如果你想更多的了解神,你就只有求圣灵带领你,求神开你属天的眼睛.