『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 苦涩船长

人生的劳碌到底是为了什么。

在信主之前我完全找不到人生的意义,但是信主之后,我了解到我所行的一切事都应为主而行,主为我安排了这一切,是希望我能顺服他的旨意,追随他的脚步,荣耀他的名。

人的财宝在哪里心就在哪里.想想我们的财宝是什么?是世界的财富还是耶稣为救主?

你相信真的有天国吗?那我们活着的目的就知道了.^_^
活在世上,穷是累,但有钱得人也不见得好到哪,他们的欲望无止境,心灵也空虚得很.

求主开启我们的心与眼,看破这充满罪恶的社会,世上的一切都会过去,唯独遵循父的道,才会得着生命.

这个问题问的真好,我有时也会在想,为什么要这么辛苦啊,到底又是为了什么呢 ?
那所歌说的不错,忙忙忙,为工作,为吃,为穿,为儿女,为生活而忙,忙到最后又得什么。?最后还不是归回尘土吗?
终日忙碌早出晚归是为了谁??你们想过这个问题吗??为了谁?为了自己 ?为了生活 ?为了一口气?为钱??到底为了什么?而且每个人都是如此呢 ??累,苦,无助,不都是很正常吗/?
人的一生说长它到很短,说它短却似乎很长,要好几个十年,是吧·!·
其实人很可怜的,从尘土来,最终要归会尘土,那么,在世的几年,我们不要好好去享受吗 ?
享受,难道叫我们不去工作麻,不是的,人必须要去做,是神的旨意,他把整的管理权交给了我们,我们要去完成。要怎么享受呢,为有在主里才能得到这喜乐的泉源。
在主里,才有真正的平安,喜乐,祝福!!!
我们爱主,是因为主先爱了我们。

小孩单纯又天真,想做就做无惧怕,
学生幼稚忍人爱,欺下怕上真不怪,
青年懂事却不象,世界诱惑挡不了,
取妻配偶够烦人,选这选那不合意,
为人父母太辛苦,身体健康却不盼。

呵呵,人就是这样,若不认识主,一生无追求和盼望,是多么的悲哀哦··

是啊,,我们这们辛苦的活着,太累了!主啊???

这个是个人的理解了,在我不信主之前,我认定了人都是为了钱,并且也只是为了钱!

所以我才产生了下学的念头,我想反正都是为了钱,那么考上大学找工作也是为了钱,不如下学现在打工现在挣钱吧,所以真的退了学!
但后来信主后知道自己不是为了钱,但是我们的生活是少不了钱的!是为了物质需求嘛!当你知道你的目的的时候,那么态度就不一样嘛!

比如我的工作是拖地,好大的一间房子,如果你只是认为这是你的工作,为了老板须要做好,这是一种,而另一种是为了自己,到哪可以找到这么好的锻炼的减肥的途径呀。那么两种的目的不一样,可想态度与心情也不一样嘛!
当然这个谁都懂,但是一遇到事情的时候,我们还是会茫然的!

还有就是楼上说的等待嘛!神愿人人悔改!

如果人工作只是为赚钱养家糊口,那么也未免太可怜了.
我们从信主的时候起,自己就不再是属于自己的,而是属于主的,那么我们工作,就不再是为自己工作,也不是为任何人工作,而是为主工作,这是多大的荣耀啊!所以我们每个弟兄姐妹都要在神要你待的岗位上,兢兢业业地作好本职工作,为主活出见证.

虚空的虚空,凡是都是虚空。。。