『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: qidaozhe

[求助]我的两种不好心灵状态与所受捆绑

姐妹,我也是从这样的捆绑里走出来的,以前我也以为这是自己的罪恶,甚至以为被神弃绝了。撒旦一直在欺骗我,后来神感动我看到了倪柝声的《基督与十字架》才渐渐的明白这是邪灵的搅扰,这种捆绑所带来的痛苦和折磨我是最能体会的,经过一段时间在神面前的宣告和祈求,我慢慢被释放了,但偶尔邪灵还是会来搅扰你,但已经不能侵入你的意志了,当这种情况出现的时候要奉主的名驱逐它。相信你一定会获得心灵的自由的,愿神祝福你!

以下是引用mellzhou在2006-7-22 10:28:00的发言:

奉耶稣的名捆绑那搅扰qidaozhe姐妹的邪灵,你在神的儿女身上得不找权柄和地位,耶稣的宝血已经洗尽了她身上一切的罪恶,撒旦你退去吧,你这撒谎的灵,苦毒污秽的灵,离开她,奉耶稣基督的名斥责你!求圣灵保惠师来保守qidaozhe姐妹的心怀意念,不要被撒旦所欺骗,所试探。求圣灵里的自由运行在她心里,使她全然释放,败坏撒旦的计谋,归荣耀于神!

奉主耶稣的名求,阿门!

阿门!

mellozhou 弟兄,谢谢你的鼓励,是的,这种捆绑带来的折磨,真的是很痛苦的。相信靠着主,认识清楚这种捆绑,终会从这种光景中走出来。
也愿神祝福你,主内更多的蒙恩!

另外,我发现了一个问题,很多时候,我的意志是不自由的,是受拘束是压抑的,那种情形下,对神的爱也是有问题的,我对神更多的是怕,而不是爱,没有内心的爱……所以我一定得走出受捆绑的状况

这是我前面一个帖子中的话,是的,我还有一种受捆绑的情形,是损害到我和神之间的关系的——有时我有念头对神不敬或者怀疑,我认罪后,如果有反复的话,我就陷在一种惧怕里,我怕自己得罪神,怕神会惩罚我,当陷在惧怕里后,我就更加糟糕了……会对自己的念头更加的敏感,生怕有什么“不敬”的念头又冒出,真有了,我就认罪,可是那样的认罪,是带着惧怕的,是机械的,好像是什么程式……我发现我受到的捆绑就是使我意志不自由,我不能使自己发自内心的去做什么,总仿佛被压迫着去做,而对神,就是我和神之间的关系受到了影响,我感受不到在神里面的平安,我常觉得自己得罪神,这是一种控告吧,离间我和神之间的关系……

求神使我得着释放!

我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。(约1:9)
你若认罪,神必赦免你的罪,这是神的应许,他所应许的必成就,所以你认罪时,你的罪就已赦了。不要疑惑,这是靠着主的宝血在十字架上已做成的。

你心里的控诉是来自撒但的搅扰,他是要让你怀疑神“你若认自己罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”这个应许。撒但起初就是一个说谎者,所以你要拿起圣灵的宝剑-- 就是神的道(圣经)来斥退他。

每当你有这样的念头,你就呼求主名,并呵斥撒但,你可以祷告:慈爱的天父,感谢你开恩怜悯我这个罪人,赐下独生子拯救我。感谢你赦免我所有的罪。主啊!救我!求你不要让我遇着试探,救我脱离凶险。主啊,愿你的名被荣耀!

撒但我奉主的名命令你退去,你在我身上毫无权柄,因为神已赦免了我的罪,主已胜过你,等待你的只有永刑。奉主的圣名求,阿门!

阿们!
奉耶酥的名捆绑撒旦!

楼主 我现在也正处于一种和你一样的心理状态 当我一想到在 魔鬼 面前一次次失败的时候 整个人就思想混乱 一下子又整个人都空空的感觉 那种经历可能自己才能知道 只有静下心来到神的面前祷告
千万别中了魔鬼的诡计成为与神之间的拦阻

我们要学习宣告基督的得胜和属基督之人的得胜,宣告魔鬼的已经失败。

林后2:14 感谢神,常帅领我们在基督里夸胜,并借着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。

来2:14 儿女既同有血肉之体,他(基督)也照样亲自成了血肉之体。特要借着死,败坏那掌死权的,就是魔鬼。

求主时刻看顾我们,修剪掉我们不好的部份让我们在主里得以全完!
求主捆绑黑暗的势力,让我们时刻仰望主!
求主让我们常存喜乐!
求主让我们时刻明白福音的奥秘,时刻发现神的计划,时刻明白神的爱!!!!

谢谢我爱JESUS,谢谢弟兄姊妹们!