『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: rosecoffee

[原创]想要堕落了

除了前面弟兄姊妹所讲的以外,我再补充一点:该改还是要改,能改得了尽量改。

怎么会这样呢?
我也是公司职员,有人曾经这样说我,说我的声音没过3岁!
哈哈。
不过大家都很喜欢我啊,我被身边的大GG们宠着,真是幸福!
我的笑容可以感染很多的人啊!

不要太在意别人怎么说你,不过还是要少说话才好,有些话说者无心听者有意,很容易让人对你产生反感的!
总之少说话,多祷告!!!

首先真的是如果别人的问题,我们真的就是象上面的弟兄分享的,我们要看神怎么看我们,这才是重要的!
但如果担心真是自己为人处事这一方面有些不妥当,如果你愿意,可以找你身边的值得信任的姐妹或者属灵的长者,让她们谈谈对你的这一方面的看法!这样可以帮助我们更多!
愿主帮助姐妹!:p

以下是引用ZYQ在2006-7-19 13:21:00的发言:
但如果担心真是自己为人处事这一方面有些不妥当,如果你愿意,可以找你身边的值得信任的姐妹或者属灵的长者,让她们谈谈对你的这一方面的看法!这样可以帮助我们更多!

赞成。

以下是引用xbx在2006-7-19 10:17:00的发言:
该改还是要改,能改得了尽量改。

认同。

我狂晕,女人的天真单纯是神独特的赐予,那样才显得女人可爱,让人有怜爱之心...
没人喜欢妓女的,除非有非凡同情心的人,没人说妓女成熟,只有说妓女肮胀的,当然我们要可怜她们.替她们灵魂着想.
成熟有什么好的,所谓世人的成熟的概念是什么?我作为男人,都一点也不想变什么成熟,永远象个小孩子,该多幸福........................

以下是引用jiajiashiwo在2006-7-19 15:54:00的发言:

女人的天真单纯是神独特的赐予,那样才显得女人可爱,让人有怜爱之心...
没人喜欢妓女的,除非有非凡同情心的人,没人说妓女成熟,只有说妓女肮胀的,当然我们要可怜她们.替她们灵魂着想.
成熟有什么好的,所谓世人的成熟的概念是什么?我作为男人,都一点也不想变什么成熟,永远象个小孩子,该多幸福........................

你知道吗?就是因为我长得比较成熟,我的外表很成熟,我经常穿职业装和套装,个子又高,所以,看上去象27、8岁的样子,不苟言笑,但是一张口说话的语气就嗲,内容幼稚反正男朋友也说我,这样给人感觉很不对称!

向神祷告啊!

感觉你实在有点白痴
多读读书吧
论语,老子,庄子,多读读