『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 畅心

今天被炒了鱿鱼,心情很糟

神让万事相互效力,让爱祂的人得益处!

会有更好的工作!

以下是引用畅心在2006-7-5 15:28:00的发言:

在这个地方打零工5年了。前天也因为工事请了一天假,今天过去,老板请了别人,被炒了。心情糟糕透了。不知道这是不是主对我的考验或是鞭策。

毕竟是零工,饭碗没有稳定性,所以被炒也是难免.
姐妹不要灰心,也许神已经给你预备了更好的工作了呢

由于项目取消, 我8个月前离开了一家外企。离开前,老板说他感到很内疚。我告诉他不必,我相信上帝一定会为我安排。实在很奇妙,就是在今天,我同时找到了双份工作,而且都是别人主动找上门来的。信靠主,永远不会让我们失望的。

不要将过重的担子自己担,不要为明天忧虑.你的难处神早已经看见,敬畏耶和华什么也不确.

--- 耶稣爱你,我也爱你!---

主不会叫我们担我们挑不起来的担子,多多祷告,愿神赐福给你!

以下是引用hebrew在2006-7-6 15:45:00的发言:

神让万事互相效力,让爱祂的人得益处!

是啊,顶楼姊妹别为这事难过了,赶快整理好了去找下一个工作。

求主给你预备!

以下是引用百合_雨在2006-7-5 15:42:00的发言:
往往人的盡頭是神的起頭,也許神在你身上有更好的安排呢,說不定下個工作會更適合你呢

以下是引用rebirth在2006-7-5 20:03:00的发言:

我相信主是為了在另一件事情上成就你.

神的意念高过人的意念,相信他,信靠他,他给你的计划是最好的喔!