『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: jialelove

所谓的基督徒 把世人所犯的罪都犯完了,还比世人多一样罪。就是“伪善”

爱神 超过爱人。是应当的 。感谢神。主内也有 些奉献的弟兄姊妹 我也是感觉到 不是很多。真的 感觉到 很少 , 从得救到现在,认识不少所谓的基督徒 能让我比较确定的得救 弟兄和姊妹 一个手的 手指头 都搬不完。呵呵,可怕么?但是在教会。你看看 哪一个个 弟兄姊妹摆出的 哪一张长怪怪的笑脸。自己所要表现出来的 热心 虔诚好象是要 周围的人都知道一样。 希望那些弟兄姊妹 看到 我的帖子 ,不知道是什么感受。你们谁感觉到 圣经上的使徒 那个是那么样的。
感谢神 求神赦免我 以马内利

唉,对人对己都不要太苛刻了。人活着都不容易。。。。。

那些 发黑 的脸,诡异的 眼神,轻轻合着的嘴 , 谨慎呼吸的 鼻孔 。…………

这样描述弟兄姊妹是不恰当的。因为凡是弟兄姊妹我们都要爱,魔鬼撒但我们要恨恶。哪些是真正的弟兄姊妹,哪些是真正得蒙神称许的,神比我们更清楚。所以我们判断、言语之前都 要谨慎。就是真的有弟兄姊妹如你所说的,(教会中确实会有的!),我们只能替他忧伤并替他祷告。其实在神眼中,哪个是完全人呢?都是要求神怜悯的。圣经不是说了一个比喻吗,(大致意思)一个财主赦免了一个欠一万两银子的人,可这个财主一出门就掐住一个只欠他十两银子的人。

楼上的 什么是魔鬼么? 你知道么 ?假基督是么。你的一句话“神比我们清楚我们就不要分辨了么?” “你替别人忧伤” 呵呵 你替魔鬼忧伤么?? 我们是没有完全人 但是我们因此就不要谨慎假基督 了么, 你用的什么比喻?? 用比喻先 把问题看好。你所说的那个比喻首先是同一类的。我是讲的让 弟兄姊妹谨慎假基督 。弟兄姊妹和假基督 是同一类的么? 看好了问题再用比喻。你再看好问题 我是描述弟兄姊妹么 ?? 我我是在说 假基督 。你阿 看清了再回答。这里不去缺不负责任的跟贴。

省省吧,不要老拿异端扣帽子,又不是中世纪。

人哪,最怕自以为在圣战,更怕自以为是圣人

什么叫做省省吧 ?谁说自己是圣人。你是不是对中世纪很有研究。 谁给人扣异端帽子?你很省么?除了神 谁敢说自己是圣人。 看来是人外人么??????????????

呵呵 你要省就去省省吧

假如指的敌基督,你讲得明确一点不就完了吗?这样也许对大家有一点帮助。而不是用那么隐晦的字句。乍一看,还以为你是新蒙恩的基督徒呢!怕你自以为是而不懂有些真理害人害己。

楼上的看清楚了 ,所谓的基督徒是指那些没有得救的假基督。即使是得救的基督徒也有软弱的时候。也可能给别人造成伤害。 别人都看的还清楚吧,你却说隐晦 那我有什么办法呢? 再给你解释一下好了 “怕你自以为是而不懂有些真理害人害己。” 你担心别人自以为是 呵呵 担心有些真理害人害己 呵呵 真理还能害人害己 ????????????最重要的是在神哪里把自己管好 说别人自以为是 是不是在论断人的。???????????? 自己是不是在自以为是的自以为是阿??????????????????????????????????