『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Lillian_118

[原创]感谢大家的帮助。

我以前也曾经有过理想啊 可现在~~~~~`
唉 不知道自己能不能找到工作!!!

成为基督徒后,就觉得在这个世界找不着北了,我在这个世界还要追求什么呢?
可是又没法离开这个世界!

基督徒就不能在世界上成功吗?!
如果能,该怎样行呢? 会变成成功神学的俘虏吗?

老大 有什么训导?

没啊,希望你过的好,就这样

在旷野无路之处,神必为我们开道路!!

爱智慧 不要这样么 !你去找啊!
楼上上的子妹我想你知道如何去做,自卑意味逃避,逃避容易失去机会的.感谢主,我想你需要的只是一点点的勇气.

为你们祈祷,愿神带领你们.我的祈祷很灵的.

以下是引用Gunner-ZAKU在2006-4-21 22:48:00的发言:

我以前也曾经有过理想啊 可现在~~~~~`
唉 不知道自己能不能找到工作!!!

我几个月前也是一样,面临毕业,工作却一直没有着落,很着急,我曾经在这个论坛中发过一个帖子,那是我最无助的时候写的,但是神是听祷告的神,就像2楼说的,主所赐的不一定是你所期望的,但它肯定是对你最好、你最需的,主所赐的超越你所期望。这就是我现在经历着的。感谢神,他必为我们预备,只是还没到时候,或许这就是神给我们的功课,让我们经历后,更加有力量,这时我们要静候神的安排,为将来的事做预备,就像摩西80十年的预备才能带领以色列人出埃及一样,有很多东西需要经历后你才会真正懂得,才能成长。

我认为你的生活态度有问题,心灵的净土不是想出来的而是自己去创造的,你应该学会面对自己,更重要的是不要把问题扩大地想成危机,“一份耕耘,一份收获”就算结果没有想象中的好,也会得到良性的收获。积极面对生活吧!·!

应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。
神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。

有时候我一直在想,我为什么要信耶稣,我们为什么要信靠他..感谢神,天父的爱一次次感动我,,让我知道我所信的神是真实的存在的.所以..弟兄姐妹,当你觉得你无法找到答案的时候:藉着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神.你将会等到从神那里来的力量...感谢神!!!阿门

爱智慧 不要这样么 !你去找啊!
楼上上的子妹我想你知道如何去做,自卑意味逃避,逃避容易失去机会的.感谢主,我想你需要的只是一点点的勇气.

为你们祈祷,愿神带领你们.我的祈祷很灵的.
我想知道,你要怎么祷告呢?

谢谢各位兄弟姊妹,面对困难要坚强,的确是 “一份耕耘,一份收获”
神会知我所想。阿门